Дмитрий Нерсесян: «Мы сделаем все, чтобы для ребят Институт МИРБИС стал школой, в которую им всегда захочется вернуться»

Руководитель департамента высшего образования Института МИРБИС ответил на вопросы блиц-интервью портала mirbis.ru в преддверии нового учебного года.
Версия для печати
28 Августа 2017
Дмитрий Нерсесян: «Мы сделаем все, чтобы для ребят Институт МИРБИС стал школой, в которую им всегда захочется вернуться»
Главное направление всех усилий руководства и сотрудников вуза – сделать образовательные продукты Института МИРБИС полезными для обучающихся. Без преувеличения можно сказать, что от качества нашей работы зависят сотни судеб: знания, получаемые студентами в процессе обучения – это фундамент для всей их последующей жизни, сказал ректор Института МИРБИС Максим Николаевич Живаев.

Глава департамента высшего образования Дмитрий Нерсесян разделяет точку зрения ректора.

Сейчас в Институте МИРБИС есть возможность учиться с 15 лет – в IT-колледже (3 года). Потом закончить бакалавриат (4 года), магистратуру (2 года) и получить МВА (2 года). Итого – 11 лет и около 2 млн рублей. Как вы считаете, появятся ли в Институте такие студенты?

Концепция непрерывного образования, положенная в основу деятельности Института МИРБИС, делает его одним из наиболее современных и ответственных, подтверждая качество предоставляемых образовательных услуг.

Таких людей, кто связал свое развитие с Институтом МИРБИС и переходил с одной ступени на другую, уже немало за почти 30-летнюю историю вуза.

С точки зрения высшей школы Института, где обучающиеся проводят больше всего учебного времени, на нас лежит ответственность за то, чтобы при выборе дальнейшего пути обучения у них не было никаких сомнений – только Институт МИРБИС.

Что пожелаете новым слушателям, ученикам и студентам в новом учебном году?

Всем обучающимся важно помнить о том, что, спустя небольшое время, именно на их плечи ляжет ответственность за развитие нашей страны. Поэтому хочется пожелать всем посвящать больше времени учебе и развиваться, используя все разнообразные возможности, предоставляемые нашим Институтом.

Со своей стороны, мы сделаем все, чтобы для ребят Институт МИРБИС стал школой, в которую им всегда захочется вернуться.
Автор: Светлана Морозова