«Канбан: вот что нас спасет в проектной деятельности и тогда, когда мы затеваем изменения» (давайте поговорим по-серьёзному)

Школа бизнеса МИРБИС приглашает на лекцию Александра Николаевича Сазановича — доктора технических наук, профессора, консультанта по стратегическому и организационному развитию.

18.03.2019 19:00:00
«Канбан: вот что нас спасет в проектной деятельности и тогда, когда мы затеваем изменения» (давайте поговорим по-серьёзному)

Весеннюю сессию лекций и мастер-классов отрывает руководитель программы "МВА — Стратегический менеджмент" Александр Сазанович!

Темы лекции:

  1. Хваленые операционные бизнес-процессы, игнорируя сигнально-вытягивающую систему Канбан, без "спотыканий" не работают и не заработают!
  2. Оказывается в проектной деятельности Канбан ещё более востребован, но до последнего времени было непонятно, как его к ней приспособить!
  3. Почему, помимо Scrum, Канбан — это другой путь в Agile-реализацию проектов (с ветерком и вдохновением)?
  4. О каких узловых и решающих зернах Канбан должен знать зрелый менеджер?

Продолжительность — 1,5 часа

Место проведения: Институт МИРБИС, ул. Марксистская, д. 34, корп. 7

Участие бесплатное, регистрация необходима.

В связи с ограниченным числом мест в аудитории просим обратить внимание, что вход будет осуществляться сторого по списку регистрации. В случае изменения планов просим отменить регистрацию, чтобы мы могли пригласить гостей, находящихся в списке ожидания.
Контакты организаторов: Федор Федоров, fedorov@mirbis.ru, (495) 921-41-80, доб. 124

Бесплатно