Как поступить в магистратуру: ответы на частые вопросы
Обратная связь
|
Карта сайта
|
На главную страницу
|
Rus
Rambler's Top100
Почетные профессора | | | | | | | |
До запуска нового сайта Института МИРБИС осталось:
Мы будем рады учесть Ваши пожелания и предложения по работе сайта.
Оставить отзыв
Как поступить в магистратуру
Календарь абитуриента
Подготовительные курсы к поступлению в магистратуру
Магистерские программы
Стоимость обучения
Проект MASTERские
Возможная тематика курсовых проектов и работ у магистров.
Отзывы выпускников
Мобильная версия
Главная » Программы » Магистратура » Как поступить в магистратуру » Как поступить в магистратуру: ответы на частые вопросы

Как поступить в магистратуру: ответы на частые вопросы

Уважаемые абитуриенты!

Отвечаем на часто задаваемые вопросы по теме набора и поступления в магистратуру МИРБИС.

Если вы не нашли ответа на свой вопрос, вы можете задать его через форму обратной связи или по телефону +7 (495) 921-41-07.

Когда начинается прием документов в магистратуру?

Когда проходят экзамены?

Смогут ли меня проконсультировать по телефону?

Можно ли принести копии документов об образовании, а не оригиналы?

Важен ли опыт работы по предполагаемой специальности?

Мне 45 лет. Могу я поступить в магистратуру? Существуют ли возрастные ограничения?

Могу я поступить в магистратуру МИРБИС, если училась на бакалавриате в другом ВУЗе?

Есть ли возможность бесплатного, бюджетного обучения?

Могу я направить документы по почте или нужно личное присутствие в приемной комиссии?

Что такое индивидуальный маршрут обучения?


1. Когда начинается прием документов в магистратуру?

Ответ: Прием документов в магистратуру очной и очно-заочной форм обучения начинается 16 мая 2016 г.


2. Когда проходят экзамены?

Ответ: Для прохождения вступительных испытаний вы можете выбрать любую из четырех назначенных дат в течение определенного временного периода (для очников: июнь-август ). Подробней о датах вступительных испытаний и начала занятий можно узнать на странице Календарь абитуриента.


3. Смогут ли меня проконсультировать по телефону?

Ответ: Консультацию по вопросу поступления и обучения в магистратуре вы всегда сможете получить в Приемной комиссии МИРБИС по телефону в Москве +7 (495) 921-41-07 или E-mail: magistratura@mirbis.ru.


4. Можно ли принести копии документов об образовании, а не оригиналы?

Ответ: На момент подачи документов в Приемную комиссию вы можете представить копии. Ко дню зачисления в магистратуру должны быть представлены оригиналы.


5. Важен ли опыт работы по предполагаемой специальности?

Ответ: Опыт работы по специальности НЕ является обязательным условием при приеме в магистратуру, однако обучение принесет более пользы, если он у вас есть.


6. Мне 45 лет. Могу я поступить в магистратуру? Существуют ли возрастные ограничения?

Ответ: Возрастных ограничений нет. На сегодняшний день самому взрослому слушателю магистерских программ 43 года.


8. Могу я поступить в магистратуру МИРБИС, если училась на бакалавриате в другом ВУЗе?

Ответ: Да, вы можете поступить в магистратуру МИРБИС.


9. Есть ли возможность бесплатного, бюджетного обучения?

Ответ: В настоящий момент бюджетных мест нет.


10. Могу я направить документы по почте или нужно личное присутствие в приемной комиссии?

Ответ: Документы, необходимые для поступления, могут быть направлены через операторов почтовой связи общего пользования почтовым отправлением с уведомлением и описью вложения в адрес приемной комиссии: Приемная комиссия, Институт МИРБИС, Марксистская ул., д. 34, корп. 7, Москва, 109147.

Задать свой вопрос

 
* ФИО:
* E-mail:
Телефон:
* Сообщение:
    
Новости
15.03.2017 | Институт Трудового Долголетия МИРБИС начал свою работу
подробнее
14.03.2017 | Институт МИРБИС и московское отделение «ОПОРА России» заключили договор о сотрудничестве
подробнее
10.03.2017 | Минобрнауки: С 2018 года в российских ВУЗах очные дисциплины будут переводить в онлайн-формат
подробнее
07.03.2017 | Делегация чиновников из Китая посетила Институт МИРБИС для знакомства с российским опытом управления персоналом
подробнее
Стратегические партнёры

Ошибка на сайте? Сообщите нам!

109147, Москва, ул. Марксистская, дом 34, корп.7 (схема проезда)
Тел.: +7 (495) 921-41-80, Факс: +7 (495) 662-78-82
Телефон горячей линии: +7 (495) 921-41-07
marketing@mirbis.ru
Если Вы обнаружили ошибки на нашем сайте или сбои в загрузке отдельных его страниц, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Copyright "Мирбис" 1988-2017.
Разработка сайта - InterLabs.
Rambler's Top100