21 сентября в МИРБИС дан старт новой группе МВА!

Слушатели ММВА-92 приступили к обучению в формате "Уикенд (пт-вс / 1 раз в месяц)" и выбрали как функциональные (стратегический менеджмент, маркетинг, управление финансами), так и отраслевые направления специализаций МВА (IT, строительство, стартап–менеджмент, медицинский бизнес, HR).

Версия для печати
21 Сентября 2018
21 сентября в МИРБИС дан старт новой группе МВА!

Среди сегодняшних слушателей генеральные и финансовые директора, руководители по региональному развитию, специалисты по маркетингу, менеджеры по работе с ключевыми клиентами, практикующие врачи, ведущие инженеры, а также индивидуальные предприниматели.

Они представляют более 10 отраслей и такие компании, как ООО Корпорация «МеталлИнвест», ПАО МТС, ООО "Главный Пассажирский Сервисный Центр",  ЗАО "Московская Пивоваренная Компания", АО "Загорский трубный завод", ООО "Стройинжкомплект", РГАУ "НМИЦ нейрохирургии им. ак. Н.Н.Бурденко" Минздрава России, ООО СК ВТБ Страхование, и др.

На открытии слушатели познакомились с администратором группы Татьяной Чувилиной, которая будет помогать с решением всех оперативных вопросов, узнали о системе виртуального класса и работе с онлайновыми образовательными ресурсами (Екатерина Феоктистова), о программе карьерного коучинга (Денис Рощин, старший партнер «Триолит ExecutiveSearch»), а также других ресурсах бизнес-школы.

Перед первым занятием группу ММВА-92 поприветствовала слушатель Наталья Суслова, от лица команды МВА МИРБИС рассказавшая о возможностях, преподавателях МВА в МИРБИС, о том как обучение открывает новые горизонты и как мотивация поможет изменить жизнь. Наталья подчеркнула, что МВА дает очень многое, что, помимо занятий, слушатели могут посетит дополнительные мероприятия, добавляющие ценность, общаться и приобретать новые связи.

В первый день слушатели прошли командообразование и "Введение в программу МВА" с директором по маркетингу и развитию Федором Федоровым, а в субботу и воскресенье приступили сразу к двум дисциплинам - "Управленческая экономика" с ведущим преподавателем экономики в бизнес-школах Станковской Ириной Кантовной и "Менеджмент" с выпускницей МВА МИРБИС, бизнес-тренером компании "Аэрофлот" Анной Козловой.

"В первый день на командообразовании мы познакомились, поработали в командах, сделали самопрезентации, а также расставили целевые установки на обучение МВА. Слушатели имеют большой опыт, представляют различные компании и отрасли, и это очень хорошо по двум причинам. Первая: потенциал обмена опытом в решении задач, работе в группах, защитах проектов. Второе: "зрелость" группы позволит эффективнее сработать на протяжении двух лет, - заметил Федор Федоров. - А нужные для работы лайфхаки мы рассмотрели и приняли во внимание!"

МИРБИС поздравляет слушателей группы с началом обучения и желает успехов!



Понравилось? Поделитесь с друзьями!