Боровский район Калужской области возглавил выпускник Института МИРБИС

«Самсунг», «НЛМК», «Лореаль», «Нестле» - эти и другие мировые бренды давно уже получили прописку в Боровском районе - «витрине» Калужской области. Экономические успехи региона прямо ассоциируются с этой территорией.
Версия для печати
17 Июля 2017
Боровский район Калужской области возглавил выпускник Института МИРБИС
Главой одного из самых развитых районов Калужской области назначен 33-летний Илья Веселов, выпускник Института МИРБИС.

По словам г-на Веселова, после окончания Северо-Западной академии госслужбы (ныне – Северо-Западный институт управления в составе РАНХиГС) и Московской международной высшей школы бизнеса «МИРБИС» (Президентская программа подготовки управленческих кадров и, затем, МВА), он неоднократно повышал квалификацию: по менеджменту, проектному управлению, маркетингу и по изучению иностранных языков.

«Считаю, что учиться надо всегда. При этом мне сильно повезло с людьми, которые помогали и у которых есть чему поучиться. Многие из них сейчас работают на различных высоких должностях.
В свое время они показали мне, как нужно решать вопросы, какие должны быть подходы, как в целом процесс работы организовывается. Их положительный опыт я сейчас применяю в своей профессиональной деятельности. Да и в жизни помогает», - говорит Илья Веселов.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

У нас новый сайт!!!