Исполнительный директор Школы бизнеса Института МИРБИС выступила с докладом на экспертной площадке Россотрудничества

Тема доклада Е.И. Переверзевой была посвящена «Образовательному сопровождению бизнеса за рубежом - варианты, модели, примеры».
Версия для печати
22 Ноября 2017
Исполнительный директор Школы бизнеса Института МИРБИС выступила с докладом на экспертной площадке Россотрудничества
Экспертная площадка Россотрудничества собрала профессионалов в вопросах внешнеэкономических и внешнеторговых интересов России из крупнейших корпораций, известных вузов и государственных ведомств.

Вопросы, на которые искали ответы эксперты, касались политики международного гуманитарного сотрудничества, внешнеэкономических интересов России и возможности сопряжения разноплановых ресурсов.

Можно ли превратить экономический успех и общественное признание бизнеса на территории другой страны в политический капитал? Как это работает в современном мире?

Елена Игоревна Переверзева, профессор, Исполнительный директор Школы бизнеса Института МИРБИС читала доклад «Образовательное сопровождение бизнеса за рубежом - варианты, модели, примеры».

Что нужно знать российскому управленцу, работающему в российской же компании за рубежом? Как и чему следует учить иностранных сотрудников российской компании, работающей в иностранном государстве?

Как сотрудничество вузов разных стран позволяет решать проблемы бизнеса?

На эти и другие вопросы Е.И. Переверзева ответила в своем выступлении.

Автор: Светлана Морозова

Понравилось? Поделитесь с друзьями!