О Президентской программе в МИРБИС: Валерий Залко выступил в Администрации Губернатора Московской области

Межрегиональный семинар был посвящен обсуждению реализации Президентской программы ведущими вузами страны.

Версия для печати
21 Февраля 2018
О Президентской программе в МИРБИС:  Валерий Залко выступил в Администрации Губернатора Московской области

Директор Департамента повышения квалификации и профессиональной переподготовки Валерий Анатольевич Залко выступил с докладом на тему «Реализация проектной составляющей в Институте МИРБИС в ходе участия специалистов в Президентской программе подготовки управленческих кадров».

Валерий Залко в частности отметил, что в Институте МИРБИС слушатели проходят обучение по программам профессиональной переподготовки «Менеджмент в коммерции», «Маркетинг: стратегическая устойчивость предприятий на конкурентном рынке» и «Корпоративные финансы».

В настоящее время в Институте МИРБИС проходит обучение наибольшее количество слушателей Президентской программы подготовки управленческих кадров из общего числа слушателей, обучающихся в ВУЗах Москвы.

Справка о программе:

Президентская программа реализуется с целью подготовки сотрудников предприятий и организаций в соответствии с современными требованиями и условиями ведения бизнеса в России.  Многие выпускники программы входят в число представителей резерва управленческих кадров, занимают руководящие должности организациях различных секторов экономики России, развивают собственный бизнес.

Программа ориентирована на получение руководителями со стажем управленческой деятельности знаний, соответствующих международному уровню, а также на формирование лидерских качеств, которые позволяют выпускникам эффективно осуществлять позитивные изменения в соответствующей сфере деятельности.

Президентская программа не только является инструментом экономического развития, но и повышает уровень кадрового потенциала регионов.

В настоящее время выпускники Программы, помимо профессиональной подготовки, получает возможность участия в зарубежной стажировке, реализации проекта по развитию организации.



Понравилось? Поделитесь с друзьями!