Поздравляем Мастеров делового администрирования!

8 февраля 2018 года состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам программы «Мастер делового администрирования (Master of Business Administration)» по специализациям «Стратегический менеджмент», «Маркетинг-Менеджмент», «Финансовый менеджмент», «Управление инвестиционно-строительным бизнесом», а также программы Executive MBA
Версия для печати
11 Февраля 2018
Поздравляем Мастеров делового администрирования!

180 слушателей успешно завершили свое обучение и получили дипломы о профессиональной переподготовке Московской международной высшей школы бизнеса МИРБИС.

Но еще более ценными приобретениями оказались новые знания, управленческий инструментарий, позволившие реализовать новые идеи и замыслы.

Выпускные аттестационные работы были написаны по следующим темам:

  • Разработка стратегии компаний – более 80.
  • Разработка бизнес-процессов, бизнес-моделей – более 50.
  • Разработка новых продуктов – более 20.
  • Разработка финансовой политики, финансовой стратегии, внутреннего аудита – 14.
  • Развитие новых брендов – 6.
  • Разработка мероприятий по выходу из оперативного управления собственников бизнеса – 3 и др.

Поздравили выпускников ректор Института МИРБИС Живаев М.Н, исполнительный директор школы бизнеса Переверзева Е.И., а также руководители программ: Лисицына Е.В, Сергеев А.М., Бойченко Е.А., Корсакова М.Н.

Они обратились к выпускникам с напутственными словами и отметили, что в процессе обучения слушатели стремились получить максимум от программ и пожелали не забывать alma mater, а также успехов в достижении всех поставленных целей, личностного роста и профессионального совершенствования!

Выпускники в ответном слове с благодарностью отозвались о времени, проведенном в МИРБИС, поблагодарили преподавателей за возможность взойти на новую ступень профессионального роста, получив уникальные знания и опыт в стенах школы бизнеса.

Юлия Плисканос, компания Henkel, программа «MBA – Маркетинг-менеджмент»:

Я очень люблю учиться. У меня это уже третье образование. Пришло время освежить и структурировать уже накопившийся широкий опыт трудовой деятельности и получить какие-то новые посылы.

Мой выбор пал на МИРБИС неслучайно. В первую очередь, по рекомендациям друзей и коллег. А во вторую, удобные программы с удобным строением модулей. Здесь удивительная и неповторимая атмосфера, неиссякаемая энергия от преподавателей, которой они заряжают и нас. В год 30-летия любимой школы хочу пожелать развития, процветания и новых идей.

Светлана Шляпенкова, компания «Ашинский металлургический завод», программа «MBA - Финансовый менеджмент»:

В нашей компании принято отправлять на обучение в МИРБИС руководителей подразделений. И когда я была назначена руководителем планово-экономического отдела, руководство предложило мне поучиться. В результате я оказалась здесь.

МИРБИС помог мне систематизировать и «уложить по полочкам» те знания, которые уже были накоплены и приобрести новые навыки.

Я хочу поздравить МИРБИС со столь значимой датой и пожелать долголетия и сохранения той потрясающей энергетики, которая окружает всех, как только приходишь сюда.

Дмитрий Котровский, партнер компании PIN GROUP, программа «MBA - Управление инвестиционно-строительным бизнесом»:

Почему я решил получить степень MBA? Во-первых, это то окружение, на которое ты равняешься. Во-вторых, хотелось понять, насколько теория соответствует сегодняшней российской практике и, в-третьих, безусловно, любой переход из плоскости бизнеса в плоскость регулятора либо исполнительной власти обязывает на сегодняшний день иметь знания MBA. Все это заставило меня нырнуть в этот океан под названием МИРБИС.

Я желаю только успехов и хороших студентов. Пусть филиалы открываются в 85 регионах Российской Федерации!

Анастасия Кислинская, ведет проект в компании «Тульский завод светопрозрачных конструкций», программа «MBA – Стратегический менеджмент»:

Мир меняется стремительно, чтобы быть успешным и двигаться дальше, нужны новые знания. В связи с этим мною было принято решение учиться еще в 2007 году. Но, к сожалению, тогда я проучилась только 2 месяца. Но мысли об учебе не покидали меня, и в 2015 году я вернулась и вот сейчас получаю долгожданный диплом.

МИРБИС я желаю развития. Ведь образование – это та ценность, которая всегда важна. Люди растут и в личностном направлении, и в профессиональном только тогда, когда учатся. А МИРБИС – самое лучшее место для этого!

Поздравляем наших замечательных выпускников и желаем новых свершений!



Понравилось? Поделитесь с друзьями!