Российские HR директора заинтересовались азиатскими методиками управления талантами

О том, как растят, мотивируют и удерживают таланты в Гонконге и Китае рассказала участникам Саммита «Аграрная политика России. Настоящее и будущее» профессор Института МИРБИС Наталья Краснова.
Версия для печати
25 Мая 2017
Российские HR директора заинтересовались азиатскими методиками управления талантами
В рамках Саммита «Аграрная политика России. Настоящее и будущее» в Москве проходил IV Всероссийский съезд ведущих HR-директоров Российского АПК.

Кроме производственных вопросов, саммит предлагал обменяться опытом HR директоров крупных российских компаний: «Черкизово», «Царицыно», Сибирская Аграрная группа, РУСАГРО, Агропромкомплектация и другие.

На семинаре «Обмен лучшими практиками по вопросам управления и развития персонала» собравшиеся делились собственными кейсами и слушали выступления спикеров.

Особенное внимание HR-директоров привлек доклад профессора Института МИРБИС Натальи Красновой, руководителя программы МВА «Управление человеческими ресурсами».

Г-жа Краснова рассказала о практиках управления талантами в России и Азии. Исследование проводилось в рамках научного сотрудничества между Китаем и Россией по получению данных на тему «Выращивание талантов, их мотивация и удержание».

Как показало исследование, при работе с талантливыми сотрудниками, компании опираются на сотрудничество между людьми, как на важнейший фактор личного и корпоративного развития.
Доклад был по достоинству оценен аудиторией. По отзывам участников съезда, выступление профессора Красновой было полезно HR-директорам с практической точки зрения.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

У нас новый сайт!!!