Руководство МИРБИС приняло участие в приеме по случаю Нового года по Лунному календарю

27 февраля  2018 г. состоялся прием по случаю Нового года по Лунному календарю, организованный Советом по развитию торговли с Гонконгом и Ассоциацией делового сотрудничества «Россия – Гонконг»

Версия для печати
1 Марта 2018
Руководство МИРБИС приняло участие в приеме по случаю Нового года по Лунному календарю

На приём приглашаются руководители компаний и организаций, достигших наибольших успехов в области сотрудничества с Гонконгом. 

Роль Московской международной высшей школы бизнеса МИРБИС в оказании содействия в установлении двухсторонних деловых контактов, открытии компаний для российских предпринимателей на территории САР Гонконга и оказании консультативных услуг по ведению бизнеса с Китаем через Гонконг была особо отмечена г-жой Присциллой То, генеральным директором Торгово-экономического представительства Специального административного района Гонконг. 

Ректор Института МИРБИС Максим Николаевич Живаев и руководитель Московского представительства Совета по развитию торговли  Гонконга Леонид Орлов  обсудили пути расширения сотрудничества в области совместной разработки образовательных проектов для подготовки кадров, необходим в рамках осуществления инициативы «Один  пояс – Один путь».  



Понравилось? Поделитесь с друзьями!