Школа бизнеса МИРБИС и Международная школа спортивного менеджмента МИРБИС на главном спортивном бизнес-событии - MOSCOW STADIUM FORUM!

7 декабря в рамках конференции Moscow Stadium Forum МИРБИС провела панельную дискуссию «Образование и повышение квалификации кадров в области управления спортивными объектами»
Версия для печати
7 Декабря 2017
Школа бизнеса МИРБИС и Международная школа спортивного менеджмента МИРБИС на главном спортивном бизнес-событии - MOSCOW STADIUM FORUM!

В дискуссии приняли участие: Кай Мюллер, руководитель компании Elbe Entertainment, экс-директор по проведению мероприятий одной из самых востребованных многофункциональных арен Европы Barclaycard Arena Hamburg (Гамбург, Германия), Евгений Бойченко, руководитель программы "МBА-Маркетинг" Бизнес-школы МИРБИС и Максим Белицкий, бизнес-консультант и руководитель МШСМ МИРБИС.
Говорили о том, как и кем управляются спортивные площадки с точки зрения поиска и реализации различных решений, связанных с созданием и управлением потребительским продуктом.
Рассказали  о зарубежной практике менеджмента спортивного сооружения, о различных направлениях работы, должностях и подходах к подбору кадров. Поделились опытом одной из лучших бизнес-школ в России - ММВШБ МИРБИС и ознакомили аудиторию с информацией о Школе бизнеса МИРБИС и Международной школе спортивного менеджмента. 



Понравилось? Поделитесь с друзьями!