Слушатели ММВА-83 успешно защитили междисциплинарный проект

Обучение по программе МВА у группы ММВА-83 подходит к концу, и слушатели представили бизнес-планы новых проектов и компаний.
Версия для печати
25 Мая 2018
Слушатели ММВА-83 успешно защитили междисциплинарный проект

Междисциплинарный проект – это сквозной проект, проходящий через основные функциональные дисциплины первого года обучения (финансовый менеджмент, стратегическое управление, управление маркетингом, риск-менеджмент, предпринимательство и др.).

Слушатели  делятся на  команды по четыре-пять человек в каждой, они проектируют новый бизнес как отдельную компанию (стартап) или как проект в рамках действующей компании. Работа над проектом завершается презентацией перед комиссией Школы бизнеса, состоящей из ведущих преподавателей МВА.

Слушатели ММВА-83 представили отличные проекты: эксклюзивная дистрибуция японской косметики на территории РФ (первый выход на рынок России), новая услуга по обеспечению экологичности жилья, создание топливного дистрибутора для крупных ТНК и, что вызвало особенный интерес, создание новый бизнес-школы в одном из регионов России.

Комиссия  в составе Исполнительного директора школы бизнеса Елены Переверзевой, руководителя программы « МВА-Финансовый менеджмент», профессора Екатерины Лисицыной и директора по маркетингу Федора Федорова высоко оценила проекты команд, отметив их на «отлично».

Впереди у слушателей подготовка дипломного проекта:

«Вот практически и завершена учеба в Международной школе бизнеса МИРБИС. 1,5 года непростой, но интересной творческой работы дали отличный результат: 96 баллов за интегрированный проект «Бизнес-школа» и оценка «отлично». Ещё несколько контрольных и выполнение дипломной работы в октябре. Спасибо всем моим друзьям, принявшим участие в работе над проектом. Отдельные слова благодарности преподавателям за помощь, представленные практики и технологии, за критические замечания и советы», - отметил Александр Ушенин, слушатель ММВА-83, заместитель генерального директора по управлению персоналом и организационному развитию в ПАО КамАЗ.



Понравилось? Поделитесь с друзьями!