Стенд Института трудового долголетия МИРБИС пользуется популярностью гостей форума-выставки «50+. Все плюсы зрелого возраста»

Сегодня гостям форума предлагают прослушать лекцию преподавателя Института МИРБИС Марины Прокиной «Коучинг - поддержка для проведения изменений в новой жизненной ситуации».
Версия для печати
2 Ноября 2017
Стенд Института трудового долголетия МИРБИС пользуется популярностью гостей форума-выставки «50+. Все плюсы зрелого возраста»
Институт трудового долголетия МИРБИС принимает участие в выставке-форуме «50+. Все плюсы зрелого возраста», организованной при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения Москвы и социально ориентированного Проекта «50 ПЛЮС».

В начале нового учебного года ректор Института МИРБИС М.Н. Живаев в своем интервью сказал: «Нашего социальный проект - Институт трудового долголетия, предоставляет возможность людям зрелого и старшего возраста получить дополнительное образование по востребованным в современной жизни профессиям и специализациям.
Для Института МИРБИС этот проект – не бизнес. Мы ничего не зарабатываем на нем, но его социальную значимость переоценить сложно. Поэтому мы будем поддерживать и развивать образовательные программы для людей старшего возраста».

На стенде Института работают сотрудники вуза, рассказывающие гостям форума о возможностях образовательных программ, полезных слушателям «серебряного» возраста.

МЗ_1.jpg

Интересные выступления у Марии Захаровой – о том, что такое «Гиганомика» и Елены Панимасовой – о методиках запоминания.

А в 12:00 и в 16:50 преподаватель Института МИРБИС Марина Прокина выступит перед гостями стенда с лекцией «Коучинг - поддержка для проведения изменений в новой жизненной ситуации».

«Мы с большой радостью видим, что растёт количество активных людей, желающих учиться, развиваться, узнавать новое. Поэтому программы Института трудового долголетия МИРБИС для них - лучшее подспорье для долгой полноценной жизни, открывающейся перед ними в 50 +», - отметила директор Института трудового долголетия Мария Захарова.

Справка
Институт трудового долголетия – предоставляет возможность людям зрелого и старшего возраста получить дополнительное образование по востребованным в современной жизни знаниям, помогает в продвижении к вашей мечте- собственному бизнесу, повышает профессиональные навыки, продлевает трудовое долголетие и дает возможность получать дополнительный заработок.

Программа курса «Дополнительная общеобразовательная программа» (нажмите, чтобы увидеть) *

Программа курса «Малый бизнес для людей 50+» (нажмите, чтобы увидеть) *

*в программу курса могут быть внесены изменения не более 15%


Автор: Светлана Морозова

Понравилось? Поделитесь с друзьями!