Торжественное вручение дипломов МВА и Executive MBA состоялось в МИРБИС 21 сентября 2018 г.

Слушателей, завершивших 2-летнее обучение по программам переподготовки, защитивших дипломные проекты и получивших степени Executive MBA и МВА по специализациям «маркетинг-менеджмент», «стратегический менеджмент и предпринимательство», «производственный и операционный менеджмент», «стартап-менеджмент» приветствовали руководство МИРБИС, преподаватели, друзья и родные.
Версия для печати
25 Сентября 2018
Торжественное вручение дипломов МВА и Executive MBA состоялось в МИРБИС 21 сентября 2018 г.

Выпускников поздравили Ректор Института МИРБИС Николай Цветков, исполнительный директор школы бизнеса Елена Переверзева, а также преподаватели и руководители программ МВА Александр Сергеев, Евгений Бойченко, Александр Сазанович. 

Преподаватели поблагодарили слушателей за терпение, самоотдачу и целеустремленность, пожелали новых успехов и ни при каких обстоятельствах не терять контактов со школой бизнеса в плане совместных проектов, проведения лекций, семинаров и мастер-классов, организации мероприятий и подобных активностей.

Мы поинтересовались, как наши выпускники провели 2 года обучения. И вот что они рассказали.

Васильев Антон, выпускник программы Executive MBA:

"Коллеги и собственники бизнеса посоветовали МИРБИС. Понравилось все: преподаватели, слушатели, кейсы. Программу выбирал целенаправленно, именно с точки зрения подачи информации и опыта преподавателей-практиков, так как необходимо было пополнить знания  по инвестированию, запуску новых проектов. 

Хочу пожелать МИРБИС процветания, стабильности, пытливых, увлеченных и звездных слушателей!" 

Данил Кашин, выпускник программы «MBA – Стратегический менеджмент и предпринимательство»:

"Прежде чем сделать свой выбор, провел большое исследование по бизнес-школам. Немаловажную роль сыграли рейтинги в средствах массовой информации, в которых позиции МИРБИС находятся в высших строчках. Но ключевым моментом послужило мнение моего коллеги, который уже закончил обучение именно в МИРБИС.

Выбирал стратегический менеджмент, так как сейчас как никогда ранее важно правильно выстроить работу, находить решения в тех или иных ситуациях. Грамотно выстроенная стратегия позволяет компании и бизнесу не только выживать, но и развиваться даже в непростых условиях. Ну и кроме того, чтобы не оставаться на месте, требуется всегда идти вперед, изучать и познавать что-то новое.

Хочу пожелать МИРБИС сохранить желание и голода к поиску лучшего!" 

Екатерина Феоктистова, выпускница программы «MBA - Стратегический менеджмент и предпринимательство», директор центра информационно-коммуникационных технологий Института МИРБИС:

"Степень MBA стала мне необходима для карьерного и личностного продвижения и, конечно, тяга ко всему новому, неизведанному. 

Все полученные знания применяются мною уже сейчас. И это не только связано с моей деятельностью, как руководителя центра, но это связано также с моей преподавательской деятельностью. Я могу приводить студентам больше новых полезных примеров на лекциях, делать «живые» кейсы.  

МИРБИС – это интересная часть моей жизни, это новые знания, это возможность личностного роста."  

Елена Зайцева, выпускница программы «Управление человеческими ресурсами», курс «Эффективный директор»:

"Я была знакома с преподавателями программы, поэтому МИРБИС выбрала целенаправленно и осознанно.

Пришла учиться, так как хотела посмотреть на сферу своей деятельности изнутри, узнать новые тенденции, кейсы. Моя должность предполагает участие в управлении компании в целом и порой не хватает знаний из смежных отраслей. А MBA как раз дает возможность восполнить этот пробел. 

МИРБИС желаю, конечно же, процветания, хороших студентов, идти вперед и не останавливаться на достигнутом!"

Ивлева Ирина, выпускница программы «MBA – Маркетинг-менеджмент»: 

"В МИРБИС пришла, так как курс возглавляет Евгений Бойченко. Я больше 17 лет работаю в маркетинге, а именно маркетингового образования не было. И чтобы восполнить пробел пришла получать MBA. Команда преподавателей и администраторов МИРБИС не подвела! 

Пусть МИРБИС и дальше остается открытым для всех, желаю сохранить эту незабываемую атмосферу дружелюбия к своим слушателям, оставаться на волне бизнеса и ловить те тенденции, которые сейчас есть на рынке."

Фотогалерея



Понравилось? Поделитесь с друзьями!