Слушатели двух новых групп МВА начали обучение в Институте МИРБИС

Слушатели групп ММВА-89 и ММВА-90 уже познакомились друг с другом, прослушали установочную лекцию и приступили к освоению основной программы курса МВА.
Версия для печати
21 Ноября 2017
Слушатели двух новых групп МВА начали обучение в Институте МИРБИС
Программа MBA в Школе бизнеса МИРБИС сочетает лучшие методы профессионального образования с современными бизнес-практиками, включает такие актуальные курсы, как стратегическое управление, финансовый менеджмент и управление рисками, аналитика и большие данные (big data), управление потребительской ценностью и другие.

МВА_89_3.jpgВ аудиториях со слушателями работают консультанты и практики, имеющие большой опыт преподавания на программах MBA.

Популярность программ МВА в Институте МИРБИС не уменьшается. Вот и в середине ноября к учебе приступили сразу две группы - ММВА-89 и ММВА-90.










Группа ММВА-89 состоит из 21 слушателя. Из них трое – выбрали специализацию «Стратегический менеджмент и управление организацией», еще 3 – «Управление человеческими ресурсами», 1 – «Маркетинг-Менеджмент», а 14 человек – «Производственный и операционный менеджмент».

Вторая группа, МВА-90, состоит из 22 слушателей, из которых 11 человек выбрали специализацию «Стратегический менеджмент и управление организацией», 1 решился изучать «Антикризисный менеджмент», двое – «Финансовый менеджмент», еще двое увлеклись «Маркетинг-Менеджментом», еще двое – «Стартап-менеджментом», 1 – «IT-менеджментом», а остальные учатся по программе «Производственный и операционный менеджмент».

МВА_89.jpg 
В течение двух лет слушатели ММВА-89 будут приезжать в Москву на 2-недельные сессии, а их коллеги из ММВА-90 на уикенды (пт, сб, вс) 1 раз в месяц.   Впереди – много новой информации, совместные проекты,   претворение в жизнь полученных в Институте МИРБИС знаний.

  "В новых группах МВА собрались как руководители малого   бизнеса, так и директора направлений крупных российских   предприятий. Это очень хорошо, потому что в выработке новых   стратегий, решении финансовых, маркетинговых задач они по-   разному посмотрят на, казалось бы, привычные ситуации и   именно в дискуссиях смогут найти нужные ответы.
 
Нам особенно приятно, что в обеих группах учатся слушатели,   которые пришли по рекомендациям наших выпускников. По   статистике осени 2017 года, этот показатель перевалил за 80%.
 
Впереди открытие сокращенной группы (МВА 15 месяцев) в декабре, а далее - февральский набор, которого мы ждем с нетерпением! Желаем нашим слушателям отличного обучения!", - сказал, выступая на вводном занятии, директор Центра маркетинга Института МИРБИС Ф.В. Федоров.



Автор: Светлана Морозова

Понравилось? Поделитесь с друзьями!