В IT-колледже Института МИРБИС стартовал сезон студенческих проектных работ

Всего было предложено 18 разных тем, среди которых: создание виртуального колледжа, приложение для поиска пропавших людей, платформа для on-line обучения, криптовалютный uber.
Версия для печати
21 Ноября 2017
В IT-колледже Института МИРБИС стартовал сезон студенческих проектных работ
Создание и защита собственного проекта – условие перехода студентов IT-колледжа Института МИРБИС на следующий курс. А для этого нужно быть «подкованным» как в теории, так и на практике, в решении реальных бизнес-задач.

Темы для студенческих работ были разработаны проектным комитетом колледжа, в который входят кураторы направлений, специалисты, представившие для проектов реальные бизнес-задачи и кейсы.
Комиссия коллегиально рассматривает все аспекты задачи: уже существующие на рынке решения, их слабые и сильные стороны; продукты, каким будет наш вариант продукта, бизнес-модель, маркетинговая стратегия.

Всего предложено 18 разных тем, среди которых: создание виртуального колледжа, приложение для поиска пропавших людей, платформа для on-line обучения, криптовалютный uber.

В течении недели студенты должны будут выбрать себе проект внутри одной из тем и начать свое движение к апрельской предзащите результатов работы.

Сумб_1.jpg  «С самого начала мы решили: все студенческие проекты – это реальная   работа. Непростая работа. Но те решения, которые пройдут отбор   проектного  комитета, будут выводиться на рынок и монетизироваться:   предлагаться пользователям, корпорациям. Их реализация проверит боем   предметные знания студентов. Научит их основным принципам и хитростям   проектной работы.
  Первые «живые» деньги, полученные за курсовые работы, станут лучшей   гарантией полученных знаний для студентов и проверкой модели обучения   для колледжа!», - говорит директор IT-колледжа Института МИРБИС М.С.   Сумбатян.


Автор: Светлана Морозова

Понравилось? Поделитесь с друзьями!