В Кракове прошла 22 Ежегодная встреча NIBES

Меняющийся ландшафт современной цифровой эпохи с нынешними социальными, политическими и экономическими событиями побуждает Бизнес Школы к изучению новых горизонтов и стратегических направлений в программах мобильности студентов. В ответ на эти изменения NIBES (Сеть международных деловых и экономических школ, http://www.nibes.org/) выходит за рамки традиционных проблем и рассматривает новые направления в Кракове, (Польша) — городе, имеющем длинную историю в области образования, прогресса и открытий.
Версия для печати
31 Июля 2018
В Кракове прошла 22 Ежегодная встреча NIBES

22 Ежегодная встреча NIBES проводилась в этом году в Кракове с 3 по 6 июля 2018 года. Представители Института МИРБИС: Ю.И. Купцова, проректор по учебной и методической работе, и М.Г. Гусева, руководитель международных проектов, приняли участие в совещании. В рамках программы участники встретились с Амбассадором, постоянным представителем Польши в ОЭСР, профессором Александром Сурдей и провели ряд панельных сессий и дискуссий. Члены сообщества стремятся обмениваться передовым опытом в целях развития будущего бизнес-образования и оказывают поддержку студентам в следующих областях:

Инновационный обмен студентами:

  • Исследования и совместные академические программы
  • Практико-ориентированное образование (консалтинговые проекты, стажировки, полевые исследования)
  • Обмен преподавателями
  • Дистанционное обучение
  • Профессиональные образовательные программы
  • Международные встречи для сравнения и обсуждения ключевых вопросов и возможностей.

Ежегодно тысячи студентов NIBES проходят обучение по программам обмена. С учетом проблем современного общества, мы понимаем, что успешные результаты студентов - это ответственность бизнес-школ. Зачисление на весенний семестр 2019г. открыто!



Понравилось? Поделитесь с друзьями!