В МИРБИСе прошел весенний выпускной MBA и Executive MBA!

23 апреля состоялось вручение дипломов нашим дорогим выпускникам. Свое обучение закончили слушатели МВА (группы 84, 85 и 264) и Executive MBA (группы 11, 12, 36, 37), таким образом завершив двухлетний цикл лекций, семинаров, мастер-классов и проектов.

Версия для печати
24 Апреля 2019
В МИРБИСе прошел весенний выпускной MBA и Executive MBA!

Актовый зал вместил не только выпускников, но также их родных и близких, тех кто, как во вступительной речи отметил Ректор МИРБИС Николай Цветков, «охраняет наш тыл и кому мы многим обязаны своим успехом».

Выпускников также поздравили преподаватели и руководители школы бизнеса: Елена Переверзева, исполнительный директор школы бизнеса; Александр Сергеев, руководитель программы Executive MBA, бессменный ведущий выпускных вечеров; Александр Сазанович, руководитель MBA – Стратегический менеджмент; Екатерина Лисицына, руководитель программы МВА – Финансовый менеджмент; Евгений Соломатин, руководитель программы MBA Telecom; преподаватель МВА и ЕМВА Игорь Корнеев.

Администраторы групп, которые вели слушателей все 2 года, вручили дипломы МВА и ЕМВА, а также сертификаты АМВА, подтверждающие международную аккредитацию программ.

Позади 2 года обучения, и мы традиционно решили поинтересоваться впечатлениями наших слушателей.

Власов Дмитрий, программа Executive MBA

«Когда искал программу, побывал в разных школах как в России, так и за рубежом. Посетил и открытые занятия, и презентации, но в итоге, попав в МИРБИС, понял, что мое место здесь. Данную программу выбрал с помощью директора по маркетингу и развитию Федора Федорова. Именно он правильно определил и мой статус, и мои дальнейшие цели.

Программа оказалась удобна для меня тем, что обучение проходило 4 дня подряд, один раз в месяц. Кроме того, можно было пообщаться с преподавателем удаленно, если кто-то постоянно на работе и отлучиться сложно. Отличный педагогический состав, все преподаватели знают свои дисциплины и умеют это донести до любого слушателя. Также хочу отметить плюсом территориальное размещение, хорошие аудитории, дружные группы.

Я не буду прощаться, так как буду приходить в МИРБИС на мастер-классы, конференции и другие мероприятия»

Мамедов Тимур, программа «MBA - Стратегический менеджмент и управление организацией»

 «Всегда очень важно понимать, куда ты движешься и видеть горизонт, куда ты можешь прийти. Желательно при этом предусмотреть все возможные ситуации и нюансы, чтобы этот путь стал наиболее простым, легким и плодотворным. На мой взгляд, стратегический менеджмент наилучшим образом подходит для этого.

Прежде чем принять решение по школе бизнеса, я провел анализ по рынку MBA в Москве и МИРБИС оказался лучшим по отзывам, рейтингам и упоминаниям.

MBA уже некоторым образом повлиял на мой текущий статус на работе, но в будущем это изменится еще больше в лучшую сторону. Буду рекомендовать МИРБИС, так как здесь все нацелено на то, чтобы профессионально обучить студентов и дать все необходимые знания»

Сиротин Андрей, программа Executive MBA

«Для меня наступил тот момент, когда внутренний потенциал закончился для будущего развития, и в связи с этим возник вопрос продолжить образование в рамках программы Executive MBA. МИРБИС выбирал по отзывам в интернете. А когда попал на день открытых дверей был потрясен той энергетикой и атмосферой, которой делился директор по маркетингу и развитию Федор Федоров. Обучение закончилось, но всегда хочется еще больше узнать, поэтому я продолжу свое общение с МИРБИС. Буду посещать открытые лекции, программы по риск-менеджменту, финансам. 2 года были насыщенными, интересными. Хочу отметить дисциплины по стратегическому менеджменту, маркетингу, финансы (здесь хочу отметить Аллу Юрьевну Чалову) и многие другие.

Всегда буду рекомендовать МИРБИС. Подчиненным и коллегам, во-первых, для того, чтобы разговаривать в бизнесе на одном языке, а во-вторых - это огромный трамплин для будущих достижений»

Примак Дмитрий, программа Executive MBA

«Более 15 лет я руководитель, порядка 10 лет как директор. И вот в какой-то момент понял, что внутренне мне явно чего-то не хватает, трех образований уже мало. Поэтому принял решение получить бизнес-образование. В МИРБИС пришел по рекомендации коллеги, который сказал «вот это то, что надо». Я получил новый спектр направлений и знаний именно в тех направлениях, которые необходимы для дальнейшего развития, удалось систематизировать знания, которые раньше были немного «разбросаны».

Хочу отметить, что уже три моих заместителя проходят обучение в МИРБИС, и это здорово!»

Хафизова Гузель, программа Executive MBA 

«МИРБИС рекомендовали мои друзья, коллеги, кто уже прошел обучение. Здесь знания, опыт, который здесь получаешь, подаются в доступной и легкой форме, кейсы все реальные, круг знакомств очень интересный, а дружба на всю жизнь. Преподавательский состав – волшебники. Я рекомендую МИРБИС, и несколько моих друзей уже пришли учиться»



Понравилось? Поделитесь с друзьями!