Выпускники МВА Школы бизнеса МИРБИС говорят

Вот и прошел выпускной вечер, получены дипломы, а нам захотелось узнать, как наши выпускники провели 2 года обучения. И вот что они рассказали.
Версия для печати
29 Января 2019
Выпускники МВА Школы бизнеса МИРБИС говорят

Бессонов Дмитрий, «MBA-стратегический менеджмент и управление организацией».

Пришел  на открытые занятия,  и мой выбор был сделан. Преподаватели МИРБИС – профессионалы, они дают не только бизнес-знания, но и умеют делиться со слушателями той житейской мудростью, которой нам порой не хватает. Я желаю Школе развития, процветания и успехов!


Миронов Виктор, «МВА - операционный и производственный менеджмент»

Данную специализацию нашел только в МИРБИС, чему очень рад. Из предметов я бы выделил стратегический и операционный менеджмент, курс по финансовым дисциплинам, маркетинг.
Хотел бы пожелать МИРБИС процветания и большого количества слушателей!


Мягченко Юрий, «МВА- стратегический менеджмент и управление организацией»

Прежде чем сделать свой выбор, провел исследование по бизнес-школам. Немаловажную роль сыграли рейтинги в средствах массовой информации, в которых позиции МИРБИС находятся в высших строчках, а также наличие аккредитации АМВА.
Выбирал стратегический менеджмент, так как стратегия один из основополагающих факторов, который позволяет правильно выстроить работу, находить решения в тех или иных ситуациях. А пожелать бы хотел удачи!

 

Дмитрий Чиндяскин, «МВА - Управление в отрасли телекоммуникаций»

МИРБИС выбирал по рекомендации руководителя, который обучался здесь. Почему МИРБИС? Возможность получить международный уровень диплома.  А главное, это единственная бизнес-школа, где преподают данную специализацию. Желаю покорения региональных рынков! МИРБИС этого достоин!

 

Колычева Лариса, Акимова Юлия, «МВА- стратегический менеджмент и управление организацией»

Безусловно в Москве существует большое количество бизнес-школ, но МИРБИС, на наш взгляд, школа с огромной историей, опытом, с прекрасным преподавательским составом, и все эти факторы, конечно, послужили определяющими в выборе обучающей организации. Вечного драйва, неиссякаемой энергии и развития!



Понравилось? Поделитесь с друзьями!