Институт МИРБИС прошел государственную аккредитацию по программам бакалавриата и магистратуры

30 ноября 2017 года Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки опубликовала приказ № 1989 от 29 ноября 2017 г. «О государственной аккредитации образовательной деятельности Автономной некоммерческой организации высшего образования «Московская международная высшая школа бизнеса «МИРБИС» (Институт)
Версия для печати
30 Ноября 2017
Институт МИРБИС прошел государственную аккредитацию по программам бакалавриата и магистратуры
В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» целью государственной аккредитации образовательной деятельности является «подтверждение соответствия федеральным государственным образовательным стандартам образовательной деятельности по основным образовательным программам и подготовки обучающихся в образовательных организациях (статья 92).

Теперь студенты Института МИРБИС, проходящие обучение по программам бакалавриата и магистратуры, по окончании обучения претендуют на получение дипломов, образцы которых утверждены Министерством образования и науки Российской Федерации. Кроме того, Институт имеет право гарантировать обучающимся по очной форме обучения отсрочку от службы в Вооруженных силах РФ по призыву.

«Это безусловно радостное событие для всего сообщества МИРБИС – студентов и слушателей, преподавателей и администраторов, а также выпускников, - отметила проректор по учебно-методической работе Юлия Игоревна Купцова. – Институт МИРБИС подтвердил соответствие содержания и качества подготовки обучающихся по программам бакалавриата и магистратуры федеральным государственным образовательным стандартам, что вместе с международным признанием и высокими позициями в рейтингах бизнес-школ придает нашему частному вузу особенный статус и ценность!».


Сайт Рособрнадзора


Понравилось? Поделитесь с друзьями!