Исполнительный директор Школы бизнеса Института МИРБИС Елена Игоревна Переверзева удостоилась премии Лучший преподаватель бизнес-школы

30 ноября 2017 года в рамках Форума «Эффективное бизнес-образование» состоялась Церемония вручения одноименной Премии. Елена Игоревна Переверзева победила в номинации «Лучший преподаватель бизнес-школы» за вклад в предпринимательские программы.
Версия для печати
1 Декабря 2017
Исполнительный директор Школы бизнеса Института МИРБИС Елена Игоревна Переверзева удостоилась премии Лучший преподаватель бизнес-школы

Премия «Эффективное бизнес-образование 2017» создана в поддержку развития бизнес и профессионального образования в России, для выявления лучших практик и обмена опытом между участниками рынка, для развития совместных образовательных проектов и популяризации внутрикорпоративного образования в российских компаниях. Вручал Премию Алексей Блинов – игрок телевизионного клуба «Что? Где? Когда?».

В Форуме «Эффективное бизнес-образование 2017» приняли ведущие российские специалисты в области практической реализации образовательных и корпоративных программ и проектов, образовательного маркетинга, повышения качества предоставляемых образовательных услуг и др. Участники обсуждали актуальные темы развития партнерства в области корпоративного образования, обменялись опытом и успешными практиками, получили шанс наладить связи среди профессионального сообщества.

Основными темами стали особенности обучения взрослых людей, приемы вовлечения, позволяющие включить в обучение абсолютно всех участников, про обучение предпринимательству. Все спикеры особо отмечали, как важно преподавателям давать не только знания и навыки, но и менять отношение людей к себе, коллегам, бизнес-процессам, клиентам и т.д.

Многие, включая Переверзеву, делали акцент на трансформации образовательных программ, методологии и механиках обучения под современные потребности. Спикеры приводили в пример кейсы из различных отраслей. Так салону маникюра и педикюра «Пальчики» пришлось обучать своих специалистов не только профессиональным навыкам, но и психологии. В Сибуре, в рамках корпоративной программы обучения, смогли сместить процесс адаптации нового сотрудника на период его обучения в школе и вузе. Обычно период адаптации занимал 2-5 лет после выхода на работу.
Школа бизнеса МИРБИС рассказали о наступлении эпохи «вездесущего предпринимательства», про разницу между управленческими и предпринимательскими умениями и создание образовательных экосистем.

Поздравляем Елену Игоревну с победой в столь почётной номинации!


Понравилось? Поделитесь с друзьями!