Международный департамент Института МИРБИС презентовал бизнес-стажировку в Сингапур по теме «Инновации в операционном менеджменте и банковской сфере»

Цели стажировки - показать принципы управления компаниями с фокусом на лидерство, дизайн-мышление, инновации и применяемые новые технологии мира на примере транснациональных корпораций Сингапура.
Версия для печати
9 Октября 2017
Международный департамент Института МИРБИС презентовал бизнес-стажировку в Сингапур по теме «Инновации в операционном менеджменте и банковской сфере»
Международный департамент Института МИРБИС подготовил новуюбизнес-стажировкудля российских управленцев. Она будет проходить с 2 по 7 января 2017 года в Сингапуре.

Тема стажировки: «Сингапур – Россия. Инновации в операционном менеджменте. Инновационный опыт в банковской сфере Юго - Восточной Азии на примере Сингапура».

Как сообщила руководитель Международного департамента Н.Г. Печерица, «ценность разработанной бизнес-стажировки, прежде всего, в том, что участники мероприятия получат возможность познакомиться с работой нескольких крупных компаний Сингапура, включая топ-менеджмент этих предприятий».

В качестве основных тем стажировки выбраны:

  • лидерство
  • дизайн-мышление в банковская система Сингапура
  • сервис-дизайн
  • инновации и нанотехнологии для развития экономики

В стоимость стажировки включены:

  • Деловые визиты в компании
  • Деловая игра по team-building с фокусом на выявление лидеров и умение работы в команде
  • Трансфер аэропорт – гостиница- аэропорт
  • Перевод на русский язык всех мероприятий в рамках программы
  • Транспортное обслуживание во время деловых визитов
  • Экскурсионная программа
  • Проживание в гостинице (в 2-х местных номерах) с завтраками

По словам Н.Г. Печерицы, поездка в Сингапур даст участникам стажировки не только заряд новой информации для основной деятельности, но и позволит совместить деловую программу с великолепным отдыхом на пляжах и культурных центрах огромного города.

«Благодаря наличию многочисленных рейсов авиакомпаний, в том числе и бюджетных, и общей доступности отдыха в Азии, можно уехать на 2-3 дня на какой-нибудь тропический остров и отдохнуть от работы.

В силу невероятной космополитичности города, здесь чрезвычайно легко обзавестись друзьями, так что совместные походы в кино, барбекю на одном из красивейших пляжей Сингапура, jogging по утрам – точно не дадут соскучиться и позволят отлично отдохнуть от рабочей недели и запастись энергией на предстоящие 5-6 дней», - уточнила глава Международного департамента.

Справка

Институт МИРБИС организует стажировки для руководителей компаний, cлушателей и выпускников Института МИРБИС в целях расширения и укрепления бизнес связей с возможностью посетить международную выставку, провести или участвовать в конференции, семинаре, конгрессах, а также получить инновационные знания в различных направлениях и отраслях, совершая деловые визиты в компании.

Автор: Светлана Морозова

Понравилось? Поделитесь с друзьями!