Разработка и внедрение системы менеджмента социальной ответственности на основе международного стандарта IQNet SR10 – Мирбис
Связаться с нами

Разработка и внедрение системы менеджмента социальной ответственности на основе международного стандарта IQNet SR10

Программа ориентирована на специалистов по КСО, корпоративному управлению и корпоративной отчетности.

28.09.2018
Разработка и внедрение системы менеджмента социальной ответственности на основе международного стандарта IQNet SR10

Целевая аудитория: руководители структурных подразделений, директора по персоналу, по общим и социальным вопросам компаний и предприятий, специалисты по нефинансовой отчетности.

Программа формирует знания о требованиях международного стандарта IQNet SR10 на систему менеджмента социальной ответственности, дает навыки применения методов планирования, организации и контроля процессов взаимодействия с заинтересованными сторонами для реализации целей и достижения результативности КСО

Основная тема программы – управления КСО как бизнес-процессом. Курс разработан на основе международного опыта специально для компаний, ведущих бизнес в России. 

IQNet SR10-2015 представляет систему менеджмента социальной ответственности на основе ISO 9001: Управление качеством и ISO 26000: Руководство по социальной ответственности, включён в интегрированную систему менеджмента компании.
В соответствии с порядком, утвержденным IQNet Ltd, официальная выдача сертификатов соответствия по стандарту IQNet SR 10:2015 возможна с 15 апреля 2015 г. До 15 апреля 2017 г. все сертификаты соответствия должны быть переоформлены на версию стандарта 2015 г. Все сертификаты соответствия IQNet SR 10:2011, начиная с этой даты, становятся недействительными.

Подробная программа

Перечень документов, необходимых для поступления

  1. Заявление на обучение
  2. Документ, удостоверяющий личность.
  3. Диплом государственного образца о высшем образовании и приложение к нему.

А.Полякова мал..jpgЗанятия проводит Полякова Анна Геннадьевна, эксперт, аудитор систем менеджмента социальной ответственности Ассоциации по сертификации "Русский Регистр", руководитель направления ПНТЗ, преподаватель УрГЭУ, руководитель проектов внедрения международных стандартов в компаниях и организациях.





После успешного окончания программы слушатели получают сертификат "Русского регистра" и удостоверение о повышении квалификации установленного образца Института МИРБИС.

При покупке всего пакета программ «Школы КСО» слушатели получат скидку на программу!

Состоялось