Почувствуйте себя настоящим шеф-поваром, раскройте талант кулинара и удивите своих близких и любимых оригинальной подачей блюд кухонь народов мира!
В программе мастер-класса мировой рекордсмен расскажет Вам, насколько легко Вы сможете приготовить:
3 вида настоящей итальянской пиццы «Маргаритта», «Маринара» и «Пиццу с креветками и вялеными томатами»;
- Супер-полезную и оригинальную итальянскую закуску из запечённого чеснока;
- Итальянский томатный крем-суп с гренками и сыром моцарелла с множеством эксклюзивных вариантов подачи;
- Грузинский традиционный лёгкий салат из огурцов и томатов;
- Японский сливочно-креветочный крем-суп с пармезаном в панцире краба и яркими тарталетками!
Также на протяжении всего процесса обучения Вы сможете познакомиться с историей возникновения пиццы и некоторыми тонкостями международного делового обеденного
этикета – узнаете, как правильно есть крем-суп, как правильно управлять фужером с апперитивом, как отточить мастерство использования палочек хащи и многое другое!
Участие бесплатное, для участия необходимо оставить заявку в форме ниже, и мы пришлем ссылку на Zoom.
Мастер-класс состоится 4 марта в 16:00 (Zoom). Мероприятие пройдет в дистанционной форме на домашних компьютерах по месту жительства участников.