Елена Арефьева: история о том, как мечты сбываются!

Елена Арефьева: история о том, как мечты сбываются!

Версия для печати
Елена Арефьева: история о том, как мечты сбываются!
За год до моего прихода в МИРБИС у меня появилось желание что-то изменить в своей профессиональной жизни. Понимала, что упускаю важное. И образование хорошее (по специальности я врач-стоматолог), но захотелось выйти из привычной однообразной колеи работа-дом.  Подумалось, надо искать, думать, создавать нечто интересное, одним словом - ЖИТЬ! 
Вне медицины я себя не видела (и не вижу), поэтому путем  долгих размышлений созрело решение начать свой бизнес. Конечно же,  открыть стоматологическую клинику. Но как? Что делать? Ведь клиник много, необходимо было найти что-то особенное, такое что зацепит клиента. И попав однажды, уже не сможет пройти мимо. Мне не хватало знаний в этой сфере!
Я задалась вопросом: где можно их получить?
Только на МВА.
Процесс выбора учебного заведения и программы был долгим и извилистым. Очень хотелось, чтобы все мои «хотелки» были собраны в одном учебном заведении. Основным критерием при выборе школы стал "уровень преподавателей"!

Итак, МИРБИС!

Я попала в совершенно невероятную атмосферу!
Было непривычно, сложно, но безумно интересно! Мои одногруппники -  взрослые, умные, уже  состоявшиеся в различных направлениях бизнеса люди. Мы спорили, искали, генерировали идеи, шутили, получая в итоге удовольствие  от общения и от процесса обучения.
Когда встал вопрос выбора темы для интегрированного проекта, в нашей мини-группе было принято решение создавать проект стоматологической клиники.
Название «РЕМОНТ ЗУБОВ И ЗУБИКОВ» родилось прямо на занятии. На дипломную работу я уже вышла со своим «детищем», доработав все нюансы.

Через шесть месяцев после получения диплома, в мае этого года (2019 года - примеч. ред), я открыла свою первую клинику на Ленинском проспекте. 
Услышав от своих дочерей: «...мамочка, я так тобой горжусь, ты для меня пример...», я поняла, что счастлива! Это окрыляет и мотивирует, и я уверена, мой самый большой успех ждет меня впереди, и я буду для этого работать!