В Институте МИРБИС будут проходить обучение студенты 3 и 4 курсов Исламского университета султаната Бруней

Ректор Института МИРБИС встретился с деканом факультета экономики и финансов Исламского университета имени Султана Шарифа Али (Бруней, Даруссалам) д-ром Абдулом Насиром бин хаджи Абдулом Рани.
Версия для печати
2 Ноября 2017
В Институте МИРБИС будут проходить обучение студенты 3 и 4 курсов Исламского университета султаната Бруней
В начале июля 2017 года состоялась первая встреча руководителей Исламского университета им. Султана Шарифа Али (Государство Бруней-Даруссалам) и Института МИРБИС.

На встрече главы вузов обсуждали детали будущего договора о стратегическом партнерстве в сфере образования.

3.jpg

«В нашем исламском вузе есть практика направления студентов, набравших высокие баллы на экзаменах, в международные образовательные центры, как в арабских странах, так и в Европе. Будем рады, если наши студенты смогут приезжать в Москву и учиться в Институте МИРБИС», - сказал тогда доктор Хаджи Норарфан бин Хаджи Зайнал, ректор Исламского университета.

8 июля 2017 года в стенах Института МИРБИС состоялась церемония подписания Меморандума о взаимопонимании (MoU)между двумя вузами.

На этой неделе сотрудничество вузов-партнеров продолжились еще одной рабочей встречей ректора Института МИРБИС М.Н. Живаева и декана факультета экономики и финансов Исламского университета д-ром Абдулом Насиром бин хаджи Абдулом Рани.

Представитель брунейского вуза прибыл в Москву для обсуждения деталей участия студентов Исламского университета в программах международного академического обмена Института МИРБИС.

По итогам встречи были приняты решения о приезде в Москву студентов 3 и 4 курсов Исламского университета для годичного обучения по программам бакалавриата Института МИРБИС «Международный бизнес», «Менеджмент организаций».

Ректор_1.jpg

«Мы искренне надеемся, что нам предстоит долгое и взаимовыгодное сотрудничество. Институт МИРБИС готов предоставить в распоряжение наших партнёров не только образовательные возможности вуза, но и весь комплекс нетворкинга.
Приглашаем студентов, преподавателей и молодых бизнесменов, выпускников Исламского университета, приезжать в Москву. Мы окажем всемерное содействие укреплению бизнес-связей между представителями Брунея и России» - сказал в конце встречи ректор Института МИРБИС М.Н. Живаев.




Автор: Светлана Морозова

Понравилось? Поделитесь с друзьями!