Мастер-класс для слушателей и выпускников МВА "Банкротство компании - за что может отвечать топ-менеджер? Ответ в бухгалтерском балансе компании" – Мирбис

Мастер-класс для слушателей и выпускников МВА "Банкротство компании - за что может отвечать топ-менеджер? Ответ в бухгалтерском балансе компании"

21.05.2022 19:15:00
Мастер-класс для слушателей и выпускников МВА "Банкротство компании - за что может отвечать топ-менеджер? Ответ в бухгалтерском балансе компании"

Мастер-класс Елены Харитоновой
Тема: "Банкротство компании - за что может отвечать топ-менеджер? Ответ в бухгалтерском балансе компании"

«Маркеры» приближающегося банкротства  в бухгалтерском балансе. На что обращать внимание в своей  отчетности и в отчетности контрагента. За какие ошибки в бухгалтерской отчетности и как ответит топ-менеджер или собственник компани? Как их избежать или во-время на них среагировать?



Преподаватель:


Харитонова Елена Михайловна



88d8fe6c263a54e66fda1ae0f8074b09.jpgГенеральный директор ЗАО «Аудиторская фирма «Универсал А» (общий аудит, внебюджетных фондов, бирж, профессиональных участников рынка ценных бумаг; постановка бухгалтерского и управленческого учета; консультации в области налогообложения; постановка бухгалтерского учета по стандартам МСФО и GAAP).
Доцент кафедры финансов, кредитно-банковского дела и аудита Института «МИРБИС».










Обязательная регистрация:






[ Посещение мастер-класса для выпускников и слушателей Школы бизнеса МИРБИС - бесплатно
Для лиц, НЕ  являющимися слушателями и выпускниками программ miniМВА / МВА / ЕМВА - участие платное ]
Состоялось