Ежегодная встреча членов консорциума Executive MBA во Флориде

Ежегодная встреча членов консорциума Executive MBA во Флориде

С 4 по 6 марта в Высшей Школе Бизнеса Чапман Международного Университета Флориды (Майами, штат Флорида, США) состоялась ежегодная встреча членов консорциума Executive MBA в целях обсуждения предстоящих задач в 2018, а также утверждения программы приема студентов в рамках международного модуля в сентябре. 
Версия для печати
22 марта 2018
Ежегодная встреча членов консорциума Executive MBA во Флориде

Напоминаем, что студенты программы Executive MBA Института МИРБИС имеют возможность посетить недельную стажировку в одном из 9 вузов-партнеров Консорциума Executive MBA по глобальным бизнес инновациям, расположенным в разных странах (Италия, США, Индия, Китай, Бразилия, Южная Африка, Турция, Великобритания). В свою очередь, Институт МИРБИС ежегодно принимает международную группу студентов и организует практико-ориентированный курс на английском языке, включающий лекции, семинары, мастер классы, визиты в компании, а также встречи с ТОП-менеджерами, ведущими специалистами различных отраслей.

В этом году темой российской программы станет «Индустрия 4.0. Процессы, методы и инструменты для разработки интерактивной системы дистрибуции». Одним из запланированных визитов является выезд в Индустриальный парк «Ворсино» и встреча с Агентством регионального развития Калужской области. Программа адресована самым актуальным деловым вопросам сегодняшнего дня в коротком, но интенсивном формате. Элементы современной бизнес-системы (Internet of Things (IoT), Industrial Internet of Things (IIoT), Internet of Valuoe (IoV) Internet of Everyting, (IoE), AI, машинное обучение и робототехника, облачные вычисления, Big Data, кибербезопасность , дополненная реальность) были успешно применены на практике, но интеграция этих компонентов в единую систему позволяет разработать концепцию «Industry 4.0» для вашей собственной компании. В результате возникает новый уровень эффективности производства и дополнительных доходов за счет использования цифровых технологий, создания цепочек поставщиков и партнеров, а также внедрения инновационных бизнес-моделей. Ключевым компонентом будущего развития в нынешних условиях является географическое каскадирование технологических процессов, а также масштабирование производства в зависимости от размера и динамики рынков. Все это и многие другие аспекты будут рассмотрены на международном модуле Executive MBA 2018.

По итогам студенты узнают:

  • Преимущества принципов Промышленной революции 4.0 для бизнеса и способы его преобразования на основе передовых технологий.
  • Как сделать свою компанию / продукт / услугу более конкурентоспособной в быстро меняющейся бизнес среде.
  • Как реагировать на трансформацию внутри отрасли.
  • Как планировать и распределять бюджет и как оценивать эффективность работы компании.
  • Что нужно, чтобы стать лидером инноваций.




Понравилось? Поделитесь с друзьями!