Курс "Устойчивое развитие компании" в программе МВА: практика и приглашенные эксперты

Курс "Устойчивое развитие компании" в программе МВА: практика и приглашенные эксперты

Дисциплины по управлению в программе MBA, в частности "Устойчивое развитие компании", являются важной частью программы обучения и преподаватели используют различные формы взаимодействия, чтобы сделать их максимально практичными.
Версия для печати
28 марта 2021
Курс "Устойчивое развитие компании" в программе МВА: практика и приглашенные эксперты
Герасимова Светлана Александровна, преподаватель МВА МИРБИС, топ-эксперт устойчивого развития и социальной ответственности бизнеса в России:

28 марта 2021 г.  

Курс МВА в МИРБИС «Устойчивое развитие бизнеса». Всё уровни развития темы в компаниях наших слушателей - от нулевого до визионерского.
И сегодня нам особо повезло: приглашённым спикером-практиком стала Оксана Косаченко, президент БФ АФК «Система», ставшего Центром компетенций устойчивого развития всей группы компаний!
А это целый срез практик по телекому, частной медицине, онлайн-платформам, лесотехнической отрасли, сельскому хозяйству и многим другим!
Кейсы, инструменты и поиски решений. Теперь посмотрим, какие будут предложены проекты на финальное задание.

2 марта 2021 г.

Курс МВА «Устойчивое развитие бизнеса» - сегодня у нас приглашённый спикер Елена Вишнякова, зам. генерального директора ГК Эколайн.
Всё о сборе и переработке мусора, о бизнес-моделях, об исследовании морфологии мусора, о проектах, которые поддерживают реализацию стратегии компании. 
Большое спасибо, Елена, за Ваше время, включённость, умение заинтересовать и готовность отвечать на любые вопросы! Спасибо!

(со страницы Светланы Герасимовой в фейсбуке)

Команда МВА школы бизнеса МИРБИС благодарит Светлану Александровну за ценные занятия по столь важной для бизнеса и страны теме!




Понравилось? Поделитесь с друзьями!