Московская международная высшая школа бизнеса «МИРБИС» приступила к развитию образовательного пространства в рамках реализации идеи «Образовательный хаб и коворкинг» – Мирбис
Связаться с нами

Московская международная высшая школа бизнеса «МИРБИС» приступила к развитию образовательного пространства в рамках реализации идеи «Образовательный хаб и коворкинг»

Стать резидентом Образовательного хаба и коворкинга МИРБИС могут образовательные организации, которые разделяют принципы социальной значимости проектов, а также концепции life-long learning (непрерывное обучение в течение всей жизни), лежащей в основе миссии и задач Института МИРБИС.

Версия для печати
23 сентября 2021
Московская международная высшая школа бизнеса «МИРБИС» приступила к развитию образовательного пространства в рамках реализации идеи «Образовательный хаб и коворкинг»

Сегодня МИРБИС – независимая частная школа бизнеса России – реализует программы высшего (бакалавриат, магистратура), а также дополнительного профессионального образования (МВА, Executive MBA, Президентская программа переподготовки управленческих кадров) и языковой подготовки (11 иностранных языков и обучение русскому как иностранному).

Для слушателей дополнительных профессиональных программ проводятся семинары, мастер-классы и тренинги экспертов по экономике, финансам, стратегическому менеджменту и управлению цифровой трансформацией бизнеса.

С 2020 года в учебном пространстве МИРБИС проводятся занятия Высшей школы карьерного консультирования Дениса Рощина, где проводятся открытые модульные обучающие программы для карьерных консультантов, коучей, HRD/HR BP, T&D/L&D менеджеров, специалистов по оценке и рекрутингу.

В образовательном пространстве МИРБИС проходят занятия английского языка для детей и взрослых (YOUR.ENGLISH.POINT), осуществляется юридическая подготовка на английском языке (Pericles Law Center for International Legal Education), а также переводческая поддержка (компания «ЭГО Транслейтинг»). Обучение детей и школьников планируется дополнить программами по основам финансовой грамотности в рамках Школы «Финик».

В 2021/2022 учебном году интерес к Образовательному хабу и коворкингу МИРБИС проявил университет СИНЕРГИЯ. По будням планируются занятия по образовательным программам бакалавриата по направлениям «Игровая индустрия», «Анимация» и «Индустрия гостеприимства».


Справка о компании:

Московская международная высшая школа бизнеса «МИРБИС» – независимая школа бизнеса России, реализующая программы высшего и дополнительного профессионального образования с 1988 года.

МИРБИС – неизменный участник рейтингов, входящий в топ-3 школ бизнеса России, имеет государственную и международную аккредитации (АМВА), а также общественно-профессиональную аккредитацию НАСДОБР.

Среди партнеров – более 30 университетов мира, а также более 200 российских и международных компаний.

Выступает организатором семинаров и мастер-классов с участием ведущих экспертов, стажировок в зарубежных вузах.

Ключевыми принципами МИРБИС являются подготовка и реализация программ, ориентированных на запросы реального бизнеса, популяризация высшего и дополнительного профессионального образования.

 

Коворкинг (от англ. coworking, рус. — «сотрудничество») в широком смысле — подход к организации труда людей с разной занятостью в общем пространстве; в узком — подобное пространство, коллективный офис (англ. coworking space). Коворкинг характеризует гибкую организацию рабочего пространства и стремление к формированию сообществ резидентов и внутренней культуры. Источник: Wiki.




Понравилось? Поделитесь с друзьями!