Новая группа Executive MBA начала обучение в МИРБИСе – Мирбис
Связаться с нами

Новая группа Executive MBA начала обучение в МИРБИСе

В ходе обучения руководители пройдут дисциплины по экономике, стратегическому управлению и финансам, маркетингу, HR, балансу личных и корпоративных целей и др. Их также ждут четыре проекта и международная стажировка.
Версия для печати
25 февраля 2018
Новая группа Executive MBA начала обучение в МИРБИСе
Группа Executive MBA (ЕМВА-38) начала обучение по интенсивному курсу "Стратегическое и корпоративное управление"  в формате "Суббота-воскресенье / 2 раза в месяц".
Слушатели, среди которых руководители высшего звена и собственники малого и среднего бизнеса, познакомились с учебной программой, определили ключевые задачи вместе с научным руководителем программы ЕМВА профессором Сергеевым Александром Михайловичем.
В ходе обучения руководители систематизируют знания, необходимые для подготовки и принятия решений, а также отработают управленческие навыки.
Овладение методами стратегического и корпоративного управления позволит руководителям организовать эффективную систему управления, проводить структурные изменения компании, расставлять приоритеты инвестиционной политики, увеличивать долю рынка, занять лидирующую позицию и получать соответствующий прирост потенциальной и курсовой стоимости предприятия.
В сентябре 2019 года слушателей ждет модуль Global Executive MBA , разработанный МИРБИС вместе с 9 школами-партнерами в Италии, Бразилии, США, Турции, Великобритании, Китае, ЮАР и Индии.

Желаем слушателям большого успеха и результативности - в обучении, бизнесе и жизни!

  • Хотели бы присоединиться к группе ЕМВА-38? Напишите нам по адресу mba@mirbis.ru
  • Следующий старт группы - 29 марта (чт-вс / 1 раз в месяц). Подробнее



Понравилось? Поделитесь с друзьями!