Почему учиться в МИРБИС интересно и эффективно рассказали выпускники и руководители бизнес-школы – Мирбис
Связаться с нами

Почему учиться в МИРБИС интересно и эффективно рассказали выпускники и руководители бизнес-школы

Версия для печати
25 августа 2022
Почему учиться в МИРБИС интересно и эффективно рассказали выпускники и руководители бизнес-школы

Августовская презентация программ МВА и Еxecutive МВА состоялась в МИРБИС. Почему менеджеры, предприниматели и руководители крупнейших компаний выбирают бизнес-школу и, более того, возвращаются в альма-матер для дальнейшего обучения рассказал исполнительный директор МИРБИС Федор Федоров. Он подчеркнул, что программы ежегодно актуализируются и в эпоху постоянных изменений для бизнеса особенно важно иметь доступ к новым знаниям и решениям: «Как декан, который сам является слушателем своей же программы Еxecutive МВА, могу вам сказать, что с нового учебного года она обновлена более чем на 20%».


Желанным гостем на мероприятии стала выпускница Еxecutive МВА Ольга Брускова. Ее выступление об эффективности обучения в МИРБИС, высоких результатах компании и о новых друзьях, которые появились за время учебы, вызвало много вопросов среди заинтересованных участников.

«Обучение не было легким, приходилось сидеть ночами, но знания, которые я получала, давали почти мгновенный результат. К слову, несмотря на сложный 2022 год, моя компания не упала в своих оборотах по сравнению с предыдущим годом. И это, в том числе, благодаря энергии, которую я получила, вложившись в свое образование», – подчеркнула Ольга.

По мнению выпускницы, одно из сильнейших преимуществ школы бизнеса – преподаватели: «Я думаю, что не каждый преподаватель может так зажечь аудиторию, как преподаватели МИРБИС. Нас очень глубоко погружали в реалии, учили давать правильную оценку текущим процессам и прогнозировать будущие. Да, не все бывали довольны, когда, например, на защите проекта, преподаватели задавали вопросы и могли не слишком высоко оценить работу. Но я считаю, это наоборот, ценно. Если пришел за знаниями, то, когда тебе указывают на твои ошибки, надо принимать это с благодарностью, анализировать и простраивать дальнейший правильный путь».


Мастер-класс «Я знаю, о чем Вы думаете: как «читать» партнеров по бизнесу» провела преподаватель МИРБИС, бизнес-тренер и профайлер-верификатор Анна Козлова.

На неофициальной части, фуршете, гости смогли задать вопросы директору бизнес-школы Федору Федорову, его заместителю Анне Бурлаковой и коммерческому директору Анне Воробьевой. Среди участников были и несколько выпускников МИРБИС, которые окончили программу МВА и рассматривают дальнейшую ступень ЕМВА, а также выпускники программы повышения квалификации на базе МВА, желающие пройти полную программу и получить степень в управлении.


Федор Федоров: Мне было очень приятно, что потенциальные слушатели подготовились и уже имели глубокую фактологию, связанную с содержанием программ обучения и преподавателями. Ближайшее мероприятие состоится в сентябре. И мы очень рассчитываем на то, что наши осенние группы будут наполнены целеустремленными, активными и четко ориентированными руководителями среднего и высшего звена и предпринимателями, которые хотят сформировать для себя личностную и карьерную дорожную карту развития. Желаю всем удачи в выборе школы!


Следующая презентация программ пройдет 14 сентября. Регистрируйтесь!



Понравилось? Поделитесь с друзьями!