Слушатели международного модуля EMBA Consortium for Global Business Innovation «Реальное лицо России» посетили редакцию RT. Фотоотчет

Слушатели международного модуля EMBA Consortium for Global Business Innovation «Реальное лицо России» посетили редакцию RT. Фотоотчет

В 2017 году Институт МИРБИС принимает 18 слушателей из 10 стран, входящих в Консорциум. Слушатели EMBA посетили офис компании Яндекс, их принимали в Совете Федераций и в редакции RT.
Версия для печати
22 сентября 2017
Слушатели международного модуля EMBA Consortium for Global Business Innovation «Реальное лицо России» посетили редакцию RT. Фотоотчет
Участники международного модуля EMBA посетили московский офис телеканала RT (ранее Russia Today).

По мнению немецкой газеты Tagesspiegel, канал RT представляет собой на сегодняшний день наряду с экспортом энергоносителей и военной техники наиболее эффективный инструмент внешней политики России.

Гостям редакции показали студийный комплекс, состоящий, в т.ч. из 6 круглосуточно вещающих студий, аппаратные, а также три основных павильона, где ведутся вещания канала, причем в одной из студий шли новости LIVE канала RT International.

Представитель телекомпании рассказала слушателям Global EMBA об истории броадкастинга в России и мире, предпосылках создания канала RT, особенностях вещательной политики канала.

Участников группы EMBA Consortium for Global Business Innovation интересовало формирование сетки вещания и новостей, тонкости работы корреспондентов телеканала, форматы экономической и управленческой модели, принятой на RT.

Справка

RT (ранее Russia Today — англ. Россия сегодня) — российский международный многоязычный информационный телеканал.
Состоит из трёх круглосуточных информационных телеканалов, вещающих из Москвы более чем в 100 странах мира на английском, арабском и испанском языках, телеканалов RT America и RT UK, выходящих в эфир из собственных студий в Вашингтоне и в Лондоне, документального канала RTД, а также глобального новостного видеоагентства Ruptly, предлагающего эксклюзивные материалы другим телеканалам.
Основным является телеканал на английском языке RT International — первый российский информационный телеканал, ведущий круглосуточное вещание на английском языке. RT круглосуточно доступен 700 миллионам зрителей по всему миру.

ЕMBA Consortium for global business innovation состоит из:
• Bologna Business School, Болонья, Италия
• Chapman School of Business, Майами, США
• COPPEAD School of Business, Рио-де-Жанейро, Бразилия
• МИРБИС, Москва, Россия
• School of Business Chongqing University, Чунцин, Китай
• Stellenbosch Business School, Стелленбош / Кейптаун, ЮАР
• Sabanci University, Стамбул, Турция
• Cranfield School of Management, Крэнфилд, UK
• Lucas Graduate School of Business, Сан-Хосе, США
• Indian Institute of Management, Ахмедабад, Индия

Автор: Светлана Морозова

Понравилось? Поделитесь с друзьями!