Слушатели ММВА-94 защитили междисциплинарный проект

Слушатели ММВА-94 защитили междисциплинарный проект

Проект проходит через основные функциональные дисциплины первого года обучения (финансовый менеджмент, стратегическое управление, управление маркетинг, производственный и операционный менеджмент, управление человеческими ресурсами, предпринимательство).
Версия для печати
5 Февраля 2020
Слушатели ММВА-94  защитили междисциплинарный проект
Слушатели  делятся на команды по четыре-пять человек в каждой, они проектируют новый бизнес как отдельную компанию (стартап) или как проект в рамках действующей компании. Работа над проектом завершается презентацией перед комиссией Школы бизнеса, состоящей из ведущих преподавателей МВА.

Александр Невровский, "Сименс", выпускник МВА был одним из тех, кто оценивал проекты:

Присутствовал на этой неделе в комиссии на защите междисциплинарного проекта слушателями MBA программы МИРБИС .

Очень интересные проекты подготовили 3 группы участников, причём бизнес-идеи проектов базировались на решении действительно актуальных (❗️) проблем, которых лет двадцать назад либо не было, либо не было экономически оправданных технологий по их решению.
Более того, сами проблемы, вскрытые слушателями - отнюдь не локальны, а имеют мировой масштаб, а, значит и мировой рынок сбыта решений в перспективе.

Всех тайн не открою, так как проекты, действительно интересные и, надеюсь, что команды не просто будут использовать их, как учебные, но и реализуют в действительности.

1️⃣ проблема «Одиночества». В широком смысле этого слова: для каждого социально-демографического слоя населения под ним понимается разное.
2️⃣ потребность в быстром и эффективном восстановлении жизненных сил.
3️⃣ потребность в 100% достоверной информации по различным параметрам хранения и транспортировки 

Поздравляем наших замечательных слушателей группы ММВА-94 с защитой проекта!



Понравилось? Поделитесь с друзьями!

+7 (495) 021-23-18