Время быстрых решений: Институт МИРБИС дал антикризисные рецепты индустрии машиностроения – Мирбис

Время быстрых решений: Институт МИРБИС дал антикризисные рецепты индустрии машиностроения

25 октября эксперты Института МИРБИС провели специальную антикризисную сессию для представителей отрасли машиностроения в рамках China Machinery fair Moscow 2017
Версия для печати
26 октября 2017
Время быстрых решений: Институт МИРБИС дал антикризисные рецепты индустрии машиностроения
1-я Национальная выставка машиностроения и инноваций из Китая «China Machinery Fair 2017» прошла 24-26 октября в Москве в ЦВК «Экспоцентр». Как деловой образовательный партнер проекта, Институт МИРБИС провёл специальную сессию «Машиностроение: время быстрых решений. Антикризисные рецепты школы бизнеса МИРБИС»

Открыл сессию Директор по маркетингу Института МИРБИС Федор Федоров. Он рассказал, для чего в кризисный период основная масса предпринимателей инвестирует в собственное развитие и идет учиться.

Оксана Егорова, руководитель программы МВА «Антикризисный менеджмент» Института МИРБИС, с высоты своего опыта поделилась с гостями 10 беспроигрышными рецептами выхода из кризисных ситуаций для руководителей бизнеса.

Эксперт по оценке персонала и преподаватель программы MBA «HR-менеджмент» Школы бизнеса МИРБИС, Жанна Косолапова, на живых примерах показала, как оценить эффективность работы персонала, какие показатели ставить, и как руководителю понять, что требовать от своих сотрудников.

Константин Лебедев, руководитель международного сертификационного центра на базе IT-Колледжа «МИРБИС-МОСКВА», представил профессиональную сертификацию AUTODESK как драйвер развития бизнеса.

И, наконец, ведущий эксперт Центра стран АТР МИРБИС, коммерческий директор Российско-китайского торгового дома «CHIN-RU», Антон Лепихов рассказал о тонкостях бизнеса с Китаем, об организации прямых поставок из Китая и об особенностях работы с азиатскими производителями. Его рецепты раскрыли слушателям возможности развития в кризис именно за счет китайского оборудования.

Все три дня выставки на стенде Института МИРБИС проходила специальная програма: презентации, мастер-классы от ведущих экспертов и консультации со спецалистами.

Автор: Кристина Туманова

Понравилось? Поделитесь с друзьями!