Выпускник Института МИРБИС Куанышбай Нургалиев вошел в правление АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз», одного из лидеров по объему добычи нефти в Казахстане – Мирбис
Связаться с нами

Выпускник Института МИРБИС Куанышбай Нургалиев вошел в правление АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз», одного из лидеров по объему добычи нефти в Казахстане

Куанышбай Нургалиев, управляющий директор по производству и разработке месторождений АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз» (РД КМГ), имеет степень магистра делового администрирования по специальности "Управление нефтегазовым бизнесом" Института МИРБИС.
Версия для печати
4 июля 2017
Выпускник Института МИРБИС Куанышбай Нургалиев вошел в правление АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз», одного из лидеров по объему добычи нефти в Казахстане
В составе правления АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз» (РД КМГ) произошли изменения, сообщает пресс-служба компании.
Согласно решению совета директоров, в состав правления вошли Куанышбай Нургалиев, управляющий директор по производству и разработке месторождений, и Бекмурат Найзабеков, управляющий директор по маркетингу, закупкам и реализации нефти.

Куанышбай Нургалиев занимает должность управляющего директора по производству и разработке месторождений РД КМГ с декабря 2015 года.

Трудовую деятельность начал в АО «Узеньмунайгаз» (ПФ «Озенмунайгаз»), пройдя путь с оператора добычи нефти и газа до директора департамента.

Окончил Казахский национальный университет им. К. Сатпаева и Карагандинский государственный технический университет.

Имеет степень магистра делового администрирования по специальности управление нефтегазовым бизнесом института МИРБИС.

Справка

РД КМГ по итогам 2016 г. входит в тройку лидеров по объему добычи нефти в Казахстане. Объем добычи Компании с учетом долей в компаниях ТОО «СП «Казгермунай», CCEL (АО «Каражанбасмунай») и «ПетроКазахстан Инк.»в 2016 г. составил 12,2 млн. тонн (245 тыс. баррелей в сутки).
  
Объем доказанных и вероятных запасов РД КМГ с учетом долей в совместных предприятиях по состоянию на конец 2016 г. составил 182 млн. тонн (1 327 млн. баррелей).

Акции Компании прошли листинг на Казахстанской Фондовой Бирже, а глобальные депозитарные расписки на Лондонской Фондовой Бирже.

Во время IPO в сентябре 2006 г. Компания привлекла более 2 млрд. долларов США.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!