В МИРБИС для слушателей и выпускников прошел мастер-класс на тему "Построение системы управления эффективностью"

В МИРБИС для слушателей и выпускников прошел мастер-класс на тему "Построение системы управления эффективностью"

12 ноября в МИРБИС прошел мастер-класс Аллы Третьяковой для слушателей и выпускников МВА
Версия для печати
13 ноября 2021
В МИРБИС для слушателей и выпускников прошел мастер-класс  на тему "Построение системы управления эффективностью"

12 ноября в МИРБИС прошел мастер-класс для слушателей и выпускников МВА. Спикером выступала Алла Третьякова,  руководитель программы "МВА — Управление человеческими ресурсами" МИРБИС, эксперт в области управления персоналом с 15-летним стажем в компаниях финансового сектора.

Тема прошедшего мастер-класса: "Построение системы управления эффективностью"


В ходе мероприятия были рассмотрены следующие темы:

  • Управление эффективностью компании (Enterprise Performance Management - EPM) реализуется через определение стратегических целей и управление деятельностью по их  достижению за счет оптимального объема ресурсов (материальных, финансовых, трудовых и т.п.).

  • Эффективность организации неотделима от эффективности сотрудников, которая определяется не только тем, что они «могут» (обладают необходимыми компетенциями), но и их стремлениям к максимально результативной работе (мотивированы на результат).

  • Сложность построения системы управления эффективностью состоит в необходимости увязывать процессы бизнес-планирования и контроля с HR-процессами, такими как оценка и развитие, а также с вопросами мотивации персонала.

  • Элементы, из которых складывается ЕРМ, а также познакомимся с практикой внедрения систем управления эффективностью в организациях.



Понравилось? Поделитесь с друзьями!