Биоуголь, сервис для автомобилистов, ЗОЖ-продукт: слушатели первого года обучения МВА Института МИРБИС защитили групповые бизнес-проекты – Мирбис
Связаться с нами

Биоуголь, сервис для автомобилистов, ЗОЖ-продукт: слушатели первого года обучения МВА Института МИРБИС защитили групповые бизнес-проекты

По правилам обучения, бизнес-проекты, которые разрабатывают и защищают слушатели, являются командными. На днях прошла защита 12 новых бизнес- идей у групп ММВА-81 и ММВА-80.
Версия для печати
27 сентября 2017
Биоуголь, сервис для автомобилистов, ЗОЖ-продукт: слушатели первого года обучения МВА Института МИРБИС защитили групповые бизнес-проекты
В Институте МИРБИС прошла защита командных бизнес-проектов, которой отмечается окончание первого года обучения по программе МВА.

Как рассказала руководитель Школы Бизнеса Е.И. Переверзева, в этом году слушатели представили много идей, сложных в реализации.

Одна команда, например, создала масштабный проект по производству экобиоугля, что потребует не только идеи переработки, но и строительства, схемы логистики и много другого. Но слушатели группы ММВА-80 увлечены своей задумкой и надеются воплотить её в жизнь после окончания учебы.

Другие команды представили комиссии проекты по созданию нового сервиса для автомобилистов, придомового магазина с возможностью заказов онлайн, разработки нового ЗОЖ-продукта.

«Наша задача - на абсолютно жизненном, реальном проекте, показать всю механику бизнеса. Институт МИРБИС знает много примеров того, как из студенческих проектов вырастают настоящие бизнесы, привлекающие серьёзные инвестиции и обеспечивающие работой десятки и сотни людей. Да и знаменитый сегодня проект Alibaba тоже вырос из учебного кейса!», - комментирует руководитель Школы Бизнеса Е.И. Переверзева.

Автор: Светлана Морозова

Понравилось? Поделитесь с друзьями!