Директор Департамента повышения квалификации и профессиональной переподготовки Института МИРБИС принял участие в работе «круглого стола» ГБУ «Малый бизнес Москвы» – Мирбис
Связаться с нами

Директор Департамента повышения квалификации и профессиональной переподготовки Института МИРБИС принял участие в работе «круглого стола» ГБУ «Малый бизнес Москвы»

В ходе круглого стола прошли выступления финансовых институтов по представлению новых банковских продуктов для малого и среднего бизнеса.
Версия для печати
17 ноября 2017
Директор Департамента повышения квалификации и профессиональной переподготовки Института МИРБИС принял участие в работе «круглого стола» ГБУ «Малый бизнес Москвы»
Мероприятие, организованное ГБУ «Малый бизнес Москвы» совместно с Комитетом кризисного управления Межрегиональной общественной организации «Московская ассоциация предпринимателей», собрало представителей малого и среднего бизнеса города Москвы для дискуссии на тему «Инструменты финансовых институтов для малого и среднего бизнеса».

Директор Департамента повышения квалификации и профессиональной переподготовки Института МИРБИС принял участие в работе «круглого стола» ГБУ «Малый бизнес Москвы». В.А. Залко выступил с докладом о том, как в Институте МИРБИС производится подготовка сотрудников организаций малого и среднего бизнеса в рамках Президентской программы.

Справка

Президентская программа подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации – это масштабная и во многом уникальная образовательная программа, которая реализуется в Российской Федерации с 1998 г., в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23 июля 1997 г. № 774 «О подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации».

Институт МИРБИС участвует в реализации Президентской программы с начала ее реализации. Большая часть занятий проходит в активных формах с разбором конкретных ситуаций из практики российских и зарубежных компаний. Проводятся тренинги, деловые игры, компьютерные симуляции. Часть дисциплин специализации реализуется на иностранном языке.

Работа слушателей в ходе подготовки к итоговой аттестации носит практическую направленность по развитию организации, которую они представляют. Руководят аттестационными проектами специалисты-практики с большим опытом работы.










Автор: Светлана Морозова

Понравилось? Поделитесь с друзьями!