МИРБИС 32 года в бизнес-образовании! – Мирбис
Связаться с нами

МИРБИС 32 года в бизнес-образовании!

Версия для печати
7 декабря 2020
МИРБИС 32 года в бизнес-образовании!
7 декабря 1988 года — день рождения Московской международной высшей школы бизнеса МИРБИС

Сегодня МИРБИС — независимая школа бизнеса России, реализующая программы высшего профессионального образования (бакалавриат, магистратура), а также дополнительного профессионального образования (повышение квалификации, переподготовка, включая программы МВА, Executive MBA, DBA, Президентскую программу переподготовки управленческих кадров).
Программы МВА и Executive MBA имеют международную аккредитацию Association of MBAs (АМВА) и общественно-профессиональную аккредитацию НАСДОБР (Национальный аккредитационный совет по деловому образованию в РФ).
Среди партнеров Школы — более 30 университетов мира, а также более 200 российских и международных компаний. МИРБИС выступает организатором семинаров и мастер-классов с участием ведущих экспертов, стажировок в российских компаниях и зарубежных вузах.
В рейтингах и опросах МИРБИС:
– занимает II место в народном рейтинге бизнес-школ (Российская лига МВА и «РБК», 2017 г.) и III место в России по мнению Международной ассоциации школ бизнеса Eduniversal (после СПбГУ и МГУ);
– входит в тройку лучших школ бизнеса по мнению международного агентства Penny Lane Personnel;
— является «Лучшей школой бизнеса» в рейтинге ИНДЕКС ЛИДЕРСТВА по версии газеты «Элитный персонал»;
— считается «Лучшей бизнес-школой по мнению выпускников» по версии Российской лиги МВА и рекрутингового портала Superjob.ru;
— получила звание «Первый в развитии и обучении персонала», премию «Хрустальная пирамида»;
— стала «Лучшей программой Executive MBA», получив премию «Эффективное образование».
Школа бизнеса МИРБИС также предлагает дополнительные профессиональные программы повышения квалификации и переподготовки, возможность прохождения стажировок в Европе и Азии на базе Консорциума Global Executive MBA.
Выступает организатором семинаров, мастер-классов и бизнес-тренингов с участием ведущих экспертов.
Ключевыми принципами МИРБИС являются подготовка и реализация программ, ориентированных на запросы реального бизнеса, популяризация высшего и дополнительного профессионального образования в концепции life-long learning (непрерывное обучение в течение всей жизни).

Источник: РБК УФА

Понравилось? Поделитесь с друзьями!