Аттестованные финансисты и маркетологи рассказали о пользе обучения в бизнес-школе – Мирбис
Связаться с нами

Аттестованные финансисты и маркетологи рассказали о пользе обучения в бизнес-школе

Версия для печати
14 июля 2022
Аттестованные финансисты и маркетологи рассказали о пользе обучения в бизнес-школе

Защита исследовательских проектов стала завершающим этапом двухлетнего обучения для слушателей программ МВА «Финансовый менеджмент» и «Маркетинг- менеджмент».

Тематика работ охватила широкий круг вопросов: от разработки системы владельческого контроля за деятельностью бизнес-единиц компании и диверсификации соцсетей до выведения на рынок новых продуктовых линеек и замещения ассортиментных позиций в условиях санкций.

Исполнительный директор бизнес-школы МИРБИС Федор Федоров напомнил, что ключевым критерием оценки аттестационных работ является не только содержание проекта, но и свобода владения материалом, а также ответы на вопросы комиссии. Все выступления единогласно получили высокие баллы преподавателей.


Поздравляем Юлию Крылач, Сергея Земнухова, Ольгу Зыблую, Виталия Митина, Антона Сидорова, Алексея Красного, Даниила Берковского! Новых вершин и успешной реализации проектов!

 

Выпускники о нас

Крылач Юлия, финансовый директор ГК «Выбор»:

Для меня тактическая ценность обучения состояла в актуализации имеющихся знаний и получении новой информации. Этих целей я достигла. Работая в очень крупном, быстро развивающемся предприятии я сразу же применяю полученные знания на практике. Нельзя стоять на месте, нужно постоянно развиваться, сегодняшняя экономическая ситуация это подтверждает. И я считаю, важно не только обучаться самому, но и транслировать эту ценность сотрудникам. Своим я смогу посоветовать если не сразу полную программу МВА, то какие-то отдельные курсы точно. Все преподаватели здесь высшего класса. Общение с научным руководителем Александром Сазановичем было для меня особенно ценно. Также хочу поблагодарить Игоря Шило, Владимира Григорьева, Екатерину Лисицыну и Александра Сергеева.

 

Сергей Земнухов, коммерческий директор «The Face Only»:

Я пришел с определенными знаниями, но МИРБИС позволил мне все эти знания сильно структурировать. Я стал применять в профессиональной сфере максимальное количество новых инструментов. По наитию вроде бы можно делать работу, но когда четко понимаешь какие методы применить к той или иной задаче, ее эффективность значительно возрастает. В течение двух лет обучения я полностью поменял сферу деятельности. Да, я остался внутри своего сегмента парфюмерии и косметики, но ушел из крупного корпоративного бизнеса в бизнес, где свободнее принятие решений, а я могу участвовать в большем количестве проектов и видеть весь процесс изнутри. С МИРБИС мой мир поменялся на 360 градусов.



Понравилось? Поделитесь с друзьями!