Более 200 человек получили расширенную консультацию об Институте МИРБИС на выставке China Commodity Fair – Мирбис
Связаться с нами

Более 200 человек получили расширенную консультацию об Институте МИРБИС на выставке China Commodity Fair

Институт МИРБИС стал единственным образовательным учреждением, приглашённым для участия в выставке.
Версия для печати
5 июня 2017
Более 200 человек получили расширенную консультацию об Институте МИРБИС на выставке China Commodity Fair
Все три дня работы выставки национальных товаров из Китая China Commodity Fair к стенду Института МИРБИС шел поток людей.
Среди многочисленных сияющих витрин с товарами стенд Института МИРБИС выделялся: наш ВУЗ стал единственным образовательным учреждением, приглашённым для участия в выставке.

К тому же, посетителей выставки заинтересовали интерактивные курсы по работе с Китаем, которые разработаны Центром Азиатско-Тихоокеанского региона Института МИРБИС.

Сотрудники, работающие на стенде впятером, смогли дать развернутые консультации более 200 посетителям. Кроме того, многие гости выставки с охотой принимали участие в бесплатном тестировании уровня владения китайским и английским языками.

В последний день работы China Commodity Fair на стенде Института МИРБИС прошел мастер-класс с экспертом – практиком по Китаю, Антоном Лепиховым, коммерческим директором российско-китайского торгового дома «CHIN-RU».

Итогом замечательной работы сотрудников Института МИРБИС стал почетный диплом, которым ВУЗ наградили организаторы выставки компания Vector и Messe Frankfurt за помощь в организации VIII Российско-Китайского форума «Бизнес с Китаем: Стратегии нового времени».


Понравилось? Поделитесь с друзьями!