Исполнительный директор Федор Федоров принял участие в форсайт-сессии РАБО – Мирбис
Связаться с нами

Исполнительный директор Федор Федоров принял участие в форсайт-сессии РАБО

26 мая 2022 года на площадке СберУниверситета (д. Аносино, МО) Российская ассоциация бизнес-образования и руководители ведущих российских бизнес-школ вместе посмотрели в будущее бизнес-образования и поймали тренды.
Версия для печати
27 мая 2022
Исполнительный директор Федор Федоров принял участие в форсайт-сессии РАБО
Форсайт-сессия — это сессия по формированию видения будущего через 15-25 лет на основе трендов, которые существуют сегодня. 
Однако в случае бизнеса и бизнес-образования, когда BANI*-мир все плотнее вторгается в жизнь, важно ловить зарождающиеся тренды уже сейчас, чтобы выработка мер для бизнеса и образования была своевременной.
На форсайт-сессию 26 мая 2022 года собрались руководители практически всех ведущих бизнес-школ и учреждений ДПО России. 
В рамках интенсивного дня коллеги по бизнес-образованию поделились мнениями о ситуации, выявили возникающие тренды, выработали предложения по реакции на тренды, которые, как может показаться на сегодняшний день, могут усилить составляющие как отдельных программ, так и школ (вузов) в целом.

"Это было отличное и очень конструктивное мероприятие в кругу коллег, - отметил исполнительный директор МИРБИС Федор Федоров. - Сегодня возникают новые импульсы для сотрудничества по многим направлениям. Сессия еще раз доказала, насколько профессионально сообщество РАБО и насколько глубоко руководители бизнес-школ погружены в качество, практичность программ и поддержку высокой планки бизнес-образования в целом".


BANI — это Brittle (хрупкий), Anxious (тревожный), Nonlinear (нелинейный), Incomprehensible (непостижимый).



Понравилось? Поделитесь с друзьями!