Максим Живаев назначен ректором Института МИРБИС

Максим Живаев назначен ректором Института МИРБИС

19 июня новый ректор Института МИРБИС вступил в должность и был представлен на еженедельном совещании руководителей вуза. 
Версия для печати
21 июня 2017
Максим Живаев назначен ректором Института МИРБИС
Решение о назначении на должность ректора вуза Максима Живаева было принято Советом учредителей Московской международной школы бизнеса МИРБИС (институт).

По словам Председателя Института МИРБИС Джомарта Алиева, Максиму Николаевичу Живаеву предстоит вырабатывать программу модернизации образовательных продуктов и развития всего вуза на ближайшие годы.

«Более 10 лет я работал в Министерстве образования РФ, разрабатывал законы, по которым должна жить отрасль. Теперь мне предстоит воплощать их в жизнь, управляя одной из самых известных и уважаемых бизнес-школ России.
Уверен, что программа развития вуза, которую мы будем реализовывать, откроет перед ним новые возможности роста », — заявил Максим Живаев.

Справка
Максим Николаевич Живаев родился в Москве в 1981 году.

Окончил Московский Международный независимый эколого-политологический университет по специальности юриспруденция, Московский государственный институт международных отношений МИД России по специальности юриспруденция.

Карьеру начал в Правовом управлении министерства с 2003 года в должности главного специалиста.
В 2004 году был назначен на пост замглавы Правового управления, а спустя 10 лет возглавил департамент.

 С 19 июня 2017 года назначен ректором Московской международной высшей школы бизнеса «МИРБИС» (Институт).



Понравилось? Поделитесь с друзьями!