МИРБИС в числе 2% бизнес-школ мира, обладающих аккредитацией АМВА – Мирбис
Связаться с нами

МИРБИС в числе 2% бизнес-школ мира, обладающих аккредитацией АМВА

Версия для печати
12 января 2023
МИРБИС в числе 2% бизнес-школ мира, обладающих аккредитацией АМВА



Международная аккредитация авторитетной организации Association of MBAs (АМВА)  золотой стандарт бизнес-образования. Именно на ее наличие эксперты советуют обращать внимание при выборе программ МВА и Executive MBA. МИРБИС является 4-кратным обладателем престижной аккредитации, которая выдается сроком на 5 лет. 

Association of MBAs была создана в 1967 году выпускниками британских школ бизнеса, как система независимой аккредитации на негосударственном уровне. Организация придерживается принципиальной и бескомпромиссной политики по отношению к рассматриваемым программам, а аккредитованные ей учебные заведения являются всемирно известными брендами. 

Согласно взятым на себя обязательствам, AMBA намерена аккредитовать не более 300 программ. На сегодняшний день аккредитация присвоена 275 программам в 75 странах  а это всего 2% бизнес-школ в мире. 

В 2022 году AACSB и AMBA заявили, что приостанавливают всю деятельность по членству и аккредитации российских учебных заведений до дальнейшего уведомления. Выдачи новых аккредитаций и реаккредитаций в ближайшее время не будет. 

МИРБИС имеет действующую аккредитацию до 2024 года. А это значит, что программы школы по праву остаются международно признанным эталоном качества. 

___________________________________________________________________________

4 февраля – Старт сокращенной программы МВА (формат “Будний вечер+суббота”)

15 февраля  День открытых дверей по программам МВА




Понравилось? Поделитесь с друзьями!