Выпускник Института МИРБИС возглавил Ассоциацию застройщиков Московской области

Выпускник Института МИРБИС возглавил Ассоциацию застройщиков Московской области

Управляющий партнер GRAVION GROUP Юрий Неманежин был избран вице-президентом некоммерческой общественной организации, объединяющей крупнейших девелоперов региона. 
Версия для печати
13 июня 2017
Выпускник Института МИРБИС возглавил Ассоциацию застройщиков Московской области

Поблагодарив коллег за оказанное доверие, Юрий Неманежин обозначил основные направления своей будущей работы.

"Ассоциации застройщиков Московской области объединяет крупнейших участников подмосковного рынка недвижимости и за два года своего существования смогла реализовать многие из поставленных задач. Но впереди у нас еще достаточно дел. Самая главная цель для меня как вице-президента АЗМО — улучшить качество жизни жителей Московской области. Ведь в конечном итоге работа застройщиков нацелена именно на это — создать комфортное и гармоничное пространство для жизни и отдыха людей. Также необходимо содействовать скорейшему решению проблем обманутых дольщиков и не допущение подобного в будущем", - сказал он.

По его мнению, второе важное направление — это внедрение современных информационных технологий в строительную отрасль.
Третье направление —законодательная работа. Неманежин считает, что необходимо на регулярной основе проводить заседания рабочей группы по вопросам совершенствования законодательства в области строительства, усилить взаимодействие с Министерством строительного комплекса Московской области, разработать инициативы, направленные на снижение барьеров в сфере строительства для профессионального сообщества.

Справка
Юрий Неманежин родился в Москве. Окончил Военную академию в Санкт-Петербурге, высшее экономическое образование получил в МГУЛ и "Московской международной высшей школе бизнеса МИРБИС".

Юрий Неманежин входит в Общественный совет при Главгосстройнадзоре Московской области и принимает активное участие в его работе. По итогам работы в 2016 году GRAVION GROUP и Юрий Неманежин были отмечены Правительством Московской области за представление интересов отрасли на рынке.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!