Участие Института МИРБИС в сессии, посвященной 25-летию Президентской программы – Мирбис
Связаться с нами

Участие Института МИРБИС в сессии, посвященной 25-летию Президентской программы

После прошедшей в Институте МИРБИС стратегической сессии, посвященной 25-летию
реализации Президентской программы подготовки управленческих кадров, в рамках проводимой
«Управленческой недели», администрация, выпускники и слушатели Президентской программы
Института МИРБИС были приглашены на заключительные пленарные сессии, организованные
Министерством экономического развития РФ и Федеральным бюджетным учреждением
«Федеральный ресурсный центр».
Версия для печати
28 ноября 2022
Участие Института МИРБИС в сессии, посвященной 25-летию Президентской программы
На пленарной сессии «Президентская программа. Актуализация смыслов» были затронуты вопросы волнующие не только образовательную среду, участвующую в Президентской программе, но и региональный бизнес, государственные и общественные организации такие как: Чему учить сегодня? На какие человеческие качества делать ставку? Как поддерживать и развивать мотивацию активных людей в новых условиях? Об эволюции Президентской программы, актуальных компетенциях, ожиданиях и смыслах спросим у современных руководителей новой волны.

В онлайн-формате в сессии принял участие министр экономического развития Российской Федерации М. Решетников.

Решетников МЭР.jpg


Участниками мероприятия были заместитель министра экономического развития Российской Федерации Т. Илюшникова, генеральный директор Альянса по вопросам устойчивого развития (ESG-Альянса) Шаронов А., глава Чувашской Республики О.Николаев.

В пленарной сессии «Президентская программа в практической плоскости. Инструменты, идеи, решения» участвовали представители региональных комиссий, региональных ресурсных центров, вузов, региональных общественных объединений выпускников Президентской программы со всей Российской Федерации. Выпускники из разных регионов, делились своими идеями о том, какие компетенции нужно развивать, какие инструменты тиражировать, и обсуждают, что необходимо Программе сегодня, чтобы продолжать пользоваться популярностью у участников, а также обменялись мнениями о причинах уникальности Программы.

Активным выпускникам программы предлагалось сформулировать рецепты повышения узнаваемости бренда и престижа Президентской программы.

В интерактивном режиме гости и все участники сессии обсудили вопросы повышения эффективности подготовки управленцев в рамках Программы, перспективы постпрограммного сопровождения нынешних и будущих выпускников Президентской программы, пути и возможности повышения ее узнаваемости, престижа и бренда.

По Президентской программе в Институте МИРБИС слушатели проходят обучение по программам:
- Менеджмент и управление развитием организации https://mirbis.ru/president-program/management/
- Маркетинг: стратегическая устойчивость предприятий на конкурентном рынке https://mirbis.ru/president-program/strategic-stability/
- Корпоративные финансы https://mirbis.ru/president-program/corporate-finance/


Понравилось? Поделитесь с друзьями!