Для слушателей MBA и Executive MBA: практические вебинары Александра Сазановича – Мирбис
Связаться с нами

Для слушателей MBA и Executive MBA: практические вебинары Александра Сазановича

Занятия у слушателей МВА и Executive MBA частично проходят в онлайне, частично - на паузе. Преподаватели МИРБИС уже записали серию мини-обращений в соцсетях, а теперь предлагают слушателям онлайновую серию предметных мастер-классов и семинаров.
Версия для печати
23 апреля 2020
Для слушателей MBA и Executive MBA: практические вебинары Александра Сазановича

Дорогие слушатели,

Уже завтра 24 апреля в 20.00 Александр Николаевич Сазанович проведет бесплатный вебинар:


«Agile-Scrum 2.0: Кратко о 7 наиболее важных скрытых идеях мощнейшего метода (идущему на смену традиционной технологии “управление проектами”)»

Вес проектной и преобразующей деятельности в общей массе всех работ, выполняемых в бизнесе, с каждым годом будет только расти. Восстановление бизнесов после пандемии – это очередной портфель проектов для них. Для поддержания своей устойчивости преобразующую деятельность нужно уметь делать шибче и производительнее. Как?
- 4 обязательные каденции времени в Scrum
- обеспечение параллельности работ
- клиент-серверный подход (не в IT, а в самоорганизующихся командах)
- метод Фибоначчи - укладывания в срок, в бюджет и в спецификации
- и др.

Ссылка на участие - в виртуальном классе у обучающихся.
Число место ограничено (100 человек)

--------------------------------------------------------------------------------------

28 апреля в 20.00 Александр Николаевич Сазанович проведет бесплатный вебинар:

«Планирование и управление бизнесом в условиях неизвестности: новое динамично складывающееся направление в менеджменте в авторском изложении. Давайте всё разложим по полочкам!»

Число неожиданностей в деловой среде и далее будет только множиться. Тем не менее, деловая организация способна удерживать их общий объем на приемлемом для себя уровне, сохраняя свою управляемость. И для этого имеются соответствующие алгоритмы перевода неизвестности на более низкие уровни.
Программа МВА при всей её восприимчивости к новому обязана передавать уже проверенные практикой рецепты (то есть как бы после уже многих «клинических испытаний»). А бизнес подчас не имеет возможности ждать «клинических испытаний» и «новыми лекарствами» он обязан пользоваться сразу, как только они появились. Преимущество мастер-классов как раз и состоит в том, что они имеют право вторгаться и в совершенно новые области рецептов управления следующего поколения.


Ссылка на участие - в виртуальном классе у обучающихся.
Число место ограничено (100 человек)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!