
Институт МИРБИС и медицинский центр ИНТЕРМЕД станут долгосрочными партнерами. Об этом заявил Председатель института МИРБИС Джомарт Алиев и гендиректор «Интермеда» Наталья Шапрова.
Оба учреждения – и ВУЗ, и медцентр, наряду с академическими и инновационными методами в профессиональной деятельности, особенное внимание уделяют продвижению в бизнес традиционных ценностей.
«Институт МИРБИС является в самом лучшем смысле этого слова консервативным ВУЗом, для которого жизненно важны традиционные ценности нашего общества. И медицинская среда тоже консервативна, согласно первой заповеди врача «Не навреди». Поэтому, выбирая для долгосрочного сотрудничества партнера из медицинской сферы, мы остановились на «Интермеде», который работает в сфере медицинских услуг с 1989 года, - сказал г-н Алиев.
Медицинский центр «Интермед» был выбран по результатам тендера, как наиболее соответствующий целям, задачам и миссии ВУЗа партнер.
Уникальность модели клиники – внедрение комплементарной медицины, как сочетание методов академической и традиционной медицины на разных этапах профилактики, лечения и оздоровления, дающее наиболее эффективный и устойчивый результат. Данный подход позволяет проводить обследование и лечение пациентов на высоком уровне в сочетании с новейшими разработками российской и западной академической медицины.
Особенностями комплементарной медицины являются этика взаимодействия с пациентами, выявление источника болезни, а не ее проявлений.
В планах Института МИРБИС и медцентра «Интермед» разработать программы, позволяющие сотрудникам и студентам ВУЗа проходить медицинские обследования, получать высокопрофессиональную помощь по различным клиническим отраслям.
«Наша медицинская деятельность базируется на правиле «4-х П» - Персонализация (индивидуальный подход к клиенту), Предикция (выявление предрасположенностей к заболеваниям), Превентивность (предотвращение или снижение риска заболеваний) и Партисипативность (участие пациента в профилактике заболеваний). Мы надеемся, что наш подход к оказанию медицинской помощи будет полезен Институту МИРБИС», - заявила Наталья Шапрова.
На форуме «Дело в людях» прошли дебаты между представителями двух поколений – миллениалов и зумеров, посвященные будущему устойчивого развития. Участники обсуждали, как ценности молодежи влияют на подходы к ESG (экологической, социальной и корпоративной ответственности) в компаниях и меняют корпоративную культуру изнутри.
Московская международная высшая школа бизнеса «МИРБИС» объявляет о назначении Николая Мясникова руководителем программы Executive MBA. Николай Мясников – опытный топ-менеджер с более чем 21-летним стажем работы в банковской и финтех сферах, выпускник программы Executive MBA МИРБИС и основатель бизнес-клуба «Business Odyssey». На этой позиции он будет отвечать за стратегическое развитие программы Executive MBA, усиление ее практической направленности, запуск новых ключевых проектов школы, а также укрепление сообщества слушателей и выпускников и нетворкинга.
Большое интервью с руководителем «Лаборатории прикладных продаж и маркетинга» МИРБИС, Экспертом по В2В по продажам и преподавателем МИРБИС Алексеем Юсовым.
Анна Бурлакова об ESG/ЭКГ в МИРБИС
Неделя устойчивого развития в самом разгаре. Команда школы бизнеса МИРБИС взяла интервью у представителя Ubirator — стратегического партнера X Недели устойчивого развития.