Ректор Института МИРБИС приветствовал открытие юбилейной XV Школы преподавателей

Ректор Института МИРБИС приветствовал открытие юбилейной XV Школы преподавателей

Стартовала традиционная Школа преподавателей, задача которой - вывести Институт МИРБИС на позицию общепринятого лидера российского бизнес-образования, как по репутации, так и по финансовым показателям.
Версия для печати
5 октября 2017
Ректор Института МИРБИС приветствовал открытие юбилейной XV Школы преподавателей
Приветствуя участников Школы преподавателей, ректор Института МИРБИС М.Н. Живаев отметил, что это прекрасный шанс для коллег поделиться навыками, мыслями и идеями для того, чтобы сделать процесс обучения по всем программам Института максимально эффективным для слушателей и для самих преподавателей.

ШП_1.jpg

Согласно программе, собравшиеся преподаватели будут вместе искать новые бизнес-модели в образовании, имеющие опережающую актуальность, обмениваться наработанными за прошедший год методиками обучения.

Как рассказал первый проректор Института МИРБИС А.В. Соломатин, в юбилейной Школе сохранено все лучшее, чего удалось достичь организаторам за 15 лет проведения мероприятия. И прежде всего, это общая направленность: Школа преподавателей создана для общения и развития главного ресурса Института МИРБИС, преподавательского коллектива.

Также сохранен зарекомендовавший себя формат мероприятия. Это серия тематических дискуссионных площадок, каждая из которых ведется модератором. В ходе командных обсуждений формулируется итоговое видение проблемы. Затем оно оформляется в набор стратегических инициатив, предоставляемых руководству вуза.



Автор: Светлана Морозова

Понравилось? Поделитесь с друзьями!